みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

エロい〜
ドキドキムラムラさせてくれます。
あり得ない設定の中にも、無理矢理感を少なくする技術があります。
絵はくどいけど、上手。by るぴるぴるぴ-
口の中を触られると興奮してしまう体質、歯医者さんとの絡み。
絵はイマイチすきではないけど、どんな展開になるのか?楽しみですby たー ゆー-
おもろい
こんなことあるの?って感じで非現実的で面白かったです。あと主人公が時々リヴ◯イに見えてしんどかったwww
by はぐあた-
長年のトラウマを
抱えながらも虫歯には勝てず。
勇気を持っていったのに、口の中の刺激には勝てず。しかも感じてる姿を見られ、もう行かないのかと、思いきや、忘れられず。ごますために普段しないことしたり、乙女かってくらい、かわいい。もっとあまあまな2人が見たかったです。by たかまき-
尊い
先生と出会った三森さん、指入れがあるまでは純粋な受けか、先生の誘い受けか、二択の希望を抱きました。指入れ描写で先生攻めを確信し王道なのでやや落胆しましたが、それでも三森さんは可愛いので良しです。なんだかんだ通院してしまう三森さん乙女すぎて好きです。
ヤバい
内容が現実でも起こりそうな事で気になって読んで見たけどドキドキがあり次が読みたくなるぐらいめっちゃ面白かったです
by moayumu-
可愛い♡
こういうタイプのシチュエーション初めてでしたが、なかなか面白かったです♡絵がドンピシャで好きで、他にも沢山作品出してほしいなーと思いました^ ^
by HW-
人それぞれだとは思いますが、世の中にはこんな性感帯があるんだと感心してみてしまったwチャージで少しずつ見てるから続きが気になってしょうがないです!
by mi⭐︎-
早く恋人になっちゃいなよ
特殊な性癖を理解してくれるパートナーができたのに恋人と認められない。もちろん世間にバレたくないややこしい受け。世間にバレてもいいくらい受けが大好きな攻め。はやくお互いが大事な相手って気づいて妥協点見つけてほしい。
by 敬語攻めサイコー-
凄く好き!
ボーイズラブが好きな方なら一度は読んでみてほしい!
二人の関係が終始ドキドキしっぱなしで毎回入荷が楽しみです。by にゃ21-