みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

年下君に流されすぎだなぁってかんじはしますが、絵も色っぽく、ストーリーも明るいかんじなのでついつい読んでしまいます。
絵も可愛いし
彼の強引なとこもキャラに合っていて
面白く読めました
ただ
最初社内の人たちが
暗いから祝井さんじゃなく呪井さん
だなんて聞こえるように言うあたり
考えただけで不愉快でどうしようもなかったですby 匿名希望-
すきな展開
突然の告白。んで、突然の獣化にドキドキがとまりません!!しかも、すんどめでドキドキが続くから展開がきになりすぎる!!
by ryou-
イケメン元ボクサー
呪いさんとか言われちゃうくらい主人公だけど、仕事には熱心でそこをちゃんとみてくれる
元ボクサーくんぎ強引にエッチなことしてくるのがまたよいー!by あーるらいす-
面白い。
年下の男の子に、積極的にされたらっていう妄想がコミックで現実になったって感じのストーリー。
物凄く面白くて楽しみです。by 匿名希望-
羨ましい
こんなイケメンの人が相手なら嬉しい。更にキスも上手とか羨ましすぎますね。絵がうますぎてこっちがHしてる気分になるわ
レビュー低めだけど
無料があったので、レビュー低めでしたがなんとなく読んでみました。実際はそこまで悪くないです。
主人公がちょっと流されがちだけど、実際こんな歳下イケメンに迫られたら流されますよね。by ライチょ-
とにかく絵がカワイイしカッコイイしで読み応えがある。
内容もとても良い感じで押しが強くとても心地よく読み進みていけます。by 匿名希望-
野獣系オラオラ後輩男に攻められて、嫌とは言えず徐々にハマってしまう女先輩。マジで鉄板ながら絵が綺麗で好き。
by まさなる-
後輩くんが積極的なのはいい!!!しかも元ボクサーだから体つきもいい!!そんな人とのえっちはあこがれる!