【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(24ページ目)

年下でかっこよくて頼りがいあるなんて理想すぎる。
りおはトラウマを克服できるのかな?
結構面白いので無料分は見るかなby たまたに-
違う世界で一生懸命に成長した彼はとてもかっこいい!流されてしまう女の子はどうかなと思いましたが、あれは仕方ないかな。
by 丘のメリー-
まだ読み始めたばかりだけど
ドキドキ、キュンキュン(≧∇≦)
元ボクサーの設定初めて読んだから
なんだか新鮮!!by るるる〜る-
あなた好みの男にしてください、なんて〜〜♡
言われてみたい!
しかも身体が、素敵すぎる!
猛獣とうさぎ、頑張れ。by むすめふさほせ-
年下でも頼りがいのあるイケメン
主人公を守ろうとする姿にキュンでした。年下だけど…年下だから頑張ってしまうのかな。そこがまた健気で良いです。
絵は綺麗だけど、個人的に主人公があまり好きになれず…。男の方も誠実にアピールして行くかと思いきやそうでもなく。お互いに快楽が勝った行動だなぁとあんまり共感出来ませんでした。
いきなりそっち?
過去のトラウマで恋愛に臆病になってるところにイケメン後輩がグイグイ来たら流されちゃうのも分かるけど、ネクタイで手縛って結局自分から脱ぐって最初からそんな変則プレイいく?ヒロインの心情の変化についていけず。
めっちゃかっこいい!!!絵も綺麗だし、少し強引すぎないか?と思うところもあるけど、絶対に落としてみせる!てのがたまらんです!!
by ゆちゃた-
主人公は結婚するつもりでいた上司に裏切られて傷ついていたところ後輩の優しさで癒されてきたところにまた、裏切った上司に言い寄られてます。でもやさしい後輩を信頼しているので読み進めてみてスッキリしたいです。
主人公に共感できない
低評価の皆さんのコメントと同じです。
主人公の元カレがひどい人だったとしても、野口くんに対して「ノリが脳筋」とか、態度もひどい。
「私はエリートと付き合っていました」というプライドなんですかね。同じ女性として、ちょっと共感できなかった。by 匿名希望-