みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

年下モノ
年下彼氏モノは、彼氏ががっつくだけな感じなので、もうちょっとお話に深みが欲しい。2人の関係に入る横槍もありがちなのが残念。
by たけたけぬま-
ひ
普通に面白い。絵柄もすきだし、ストーリー性も高い。キャラクターもいいし、ギャップもあってよい。好きなタイプ。
by ごろたろう-
断ったのに思わせぶりな感じでなんだかよくわからないような…。もう少しお互い惹かれてる理由みたいなのが欲しかった!
by おすしラーメン-
絵が可愛い!
丁寧に書かれています。
絵が可愛くて女の子も男の子も魅力的!
でもなんと言っても後輩くんがイケてる〜!強引なのも素敵、、by あき516-
具体的に何がとかでは無いですが気持ちを伝えるところやストーリーと絵がマッチしてないような、よく分からないですが読み終わる度に気になるところと気にならないところの差が激しいです。
by 晴の日-
この女性は気が強いのかやさしいのか?後輩くんのグイグイ迫ってくるところにキュンキュンしますね。意外と後輩くんのペースにはまってるところが面白い。
by メガネ。。-
無料分まで読みました。流されやすいヒロインで、読んでる側は気持ちの変化についていけず置いてけぼりでした。
by ほぼ毒舌-
まあまあ
ちょっと展開が遅いのが残念かな。
まあ、作者の意図はわからんこともないが、この手の漫画に読者はそんなこと求めてないと思う。by ナメチェンコ-
猛獣
ってほどではなく、番犬くらいの感じだけど。
こんなに一途に守ってくれたら嬉しいだろうなあ。絵が少し可愛らしいすぎて、ちょっと好みじゃなかったですが。by たま908-
誰とも群れないっていうのは、別に悪いことじゃないと思う。仕事をしに行ってるんだから、仲良しグループを作る必要はない。野口くんはその辺の良さに気づいてるんじゃないかな。
by ふりふりり-