みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)

絵は良いのに
この先生の作品は絵がめちゃくちゃ美しいのに内容が少し薄い感じがするのが残念です。行為ありきというか、あまり印象に残らないです。でも、絵が美しいので読んでしまいますが!
by やなべさん-
絵綺麗
絵が綺麗で女性向きだと思う。気持ち悪くなくて綺麗なエッチ。サラッとしてる。試し読み短くてよくわかならいけど、先が気になる。
by 1017ぎんなん-
まだ途中ですが
絵が綺麗ですねー(*´艸`*)引き寄せられてました(笑)内容も。嫌いじゃないけど、先輩の女の扱い方がなぁ😱😱😱😱まぁ、、主人公ちゃんを思ってたらよいけどね。
by コロりんこ-
絵がサラッとしてて好き
展開が早くてエロ集中だけども、主人公可愛くて、男の人もカッコいいので、良きです。ストーリー重視よりもサクサク感が読みやすいです。
by よながうた-
ずっと憧れてて好きだった先輩とこんな再会を果たして、しかも同居するなんて、なんで展開だって思ってしまった汗笑
by ぼわん-
昔好きだった先輩と再会してお互い好き合う、、百万回見たのにやっぱりこういう作品は良い。ただ先輩が子どもっぽいところがあるので精神状態によってはイライラしてしまう。。
by 黒ネこ-
笑笑
ほんのりネタバレになりますが、冒頭、初恋の人が自分の家の前て倒れます。そんなこと、ある?笑笑
漫画だなぁと面白いなと思います。by まあるまある-
何年も1人の人を思い続けて、見返りを求めない好きって言う気持ち…もう何年もないなぁ 期待せずただ好きって貴重だぬ
by どハマり!-
絵は綺麗
表紙も中も絵はとても綺麗ですが、内容の設定が私の人生とはかけ離れているせいで、あまり感情移入できませんでした。
by こko-
ちょっとダメなおとこ
ちょっとダメなおとことヒロインの話です。
打たれ弱くて影がある系ヒーローがお好きな方はお勧めできますby 匿名希望-