みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あんまり好きになれない。
エロいシーンはたくさんあって、ドキドキさせてくれるのがお好きな方にはいいんじゃないかなと思います。とにかくヒーローが消防士さんで肉体美。
綺麗に肉付きされてますので、そこを愛でたい方にもいいのではないかとは思います。
でも、ヒーローが強引で場所とタイミング関係なく目についたところで、相手の気持ち関係なく欲望のままに抱いている感じがして嫌。
職場で人目がありそうなところで絶対聞こえてる。聞こえないふりしてくれただけで、本人のいないところでヒソヒソされてるんじゃない?
ヒーローがヒロインを強引にひたすら抱くんだけどヒロイン流されすぎで、無防備すぎる。
それに、ヒーローがヒロインの体を慮るようなシーンがひとつもないのは大切にしてる感じがしない。ヒロインのことが好きで、お祭りにもヒロインには話してないけど仲間が気を利かせてメンバーの中に入れてもらってまで仲直りしたい相手のはず。
なのにここまで好きに弄るくせに、好きの二文字もかけらもない。ただ欲が強くてやりたいだけの猿に見えて仕方がない。それが嫌。中身がない。
この先に課金すれば両思いとなって…ってこんなに弄っててまだ好きとも言ってなかったんかい!ってならないのかしら。ヒロインそこまで不安なままで触りたかっただけの猿なの?by いちごとあんこ-
ドキドキする!
消防士の時点でポイント高いのにバキバキの筋肉にキュンキュンしちゃいます!女の子もかわいい!続きが気になります!
by ななぽんた4649-
助かって良かった
命が助かって良かった!
大変な目に遭ったのに、身体は素直に受け入れて、求める
近づかないように設定しても、超えてくるのも幼馴染の距離感というか、身体が本能的に求めている時は、ヤレるんだなーby はちーはっち-
良いですね❗️
かっこいいチャラい消防士ですか❗️
鍛えてるから体もかっこいいですね。
一緒に合コン参加したいです❗️by ぽめさま-
一途でしょ‼︎
恥ずかしいからチャラい振りして幼馴染の、彼女に近づいたんでしょ。
颯馬君、ちゃら男じゃなくて、ウブ男です。
やる事、ガタイの良さに似合わなさ過ぎです。
かなり強引ですが、気持ちは暑すぎるから凉ちゃんが応えてくれるといいね。by ちゅっちゅっちゅ-
可愛い
涼ちゃんかわいい!
颯馬いけめん!
消防士ハマりそう、、、
男らしくて、がっちり体型好きにはたまりませんby K41r1-
消防士!かっこいいね!!
消防士の細マッチョはいいよね。心技体みんな備わってて。かっこよすぎでしょ!!でも、仕事で怪我しないかとか考えてしまって彼氏はダメかも…
by nooh-
絵がきれい
まず絵がきれいです!
ごちゃごちゃしていなくてすごく読みやすいです!
王道のラブストーリー🩵安心してよめる!by うえすぎけんしん-
マンガは悪くないけど、、、
う〜ん、、、TLだからアリなんだろうけど、「恋愛するつもりない」とか言って肉体関係は持とうとするなんて、どうでもいい相手じゃないなら余計あかんやんって思ってしまう。
付き合うつもりないんなら、そういうのは後腐れ無い人選んでしなよって。by 匿名読者-
すぐに
すぐに胸を触らせて、パンツも脱いでしまう展開は、TLにありがちだけど、キャラがしっかりしている分、許容範囲かなと思います。
by 無色透明子-