みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(628ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
素敵〜
まず、絵がとても綺麗です!読みやすい!
涼はかわいいし、颯馬はかっこいいし。
幼なじみのこういう関係って一生憧れだな〜って思います。
続きが気になって何度もリピートして読んでいます!笑
でもまだくっついてほしくないような、くっついてほしいような…複雑な気持ちです!笑by 匿名希望-
女子
女の子子うけする感じ
ドキドキ
幼馴染とありそうななさそうなとこがいいby 匿名希望-
感想としては
同居?同棲から始まる所が
非現実的過ぎて羨ましいです!
幼なじみがこんなかっこいい人とか
実際ないなー(笑)
絵もエロいしそゆところも見たくなります
これは結構上位なのか
最初はなんとなく見ましたが
普通によかったと思います。
以上by 匿名希望-
絵がとても綺麗で見やすく、ストーリーも面白いです。
絵が綺麗やし、すごく描き方がエロい!!
性描写のところってほんとにエロくて引き込まれるのと残念なのと分かれるけど、この漫画の絵は好きかな。
しかも颯馬のあのガタイ(笑)
ムキムキマッチョはあんまり好きじゃないけど、颯馬はめちゃくちゃいい体(笑)by 匿名希望-
えっち
消防士さんかっこいい!
お風呂でイチャイチャするのとかお布団でイチャイチャするのがすごくいいです
もっと際どい感じでもいいかもしれないですね
恥ずかしいけど気持ちいいみたいな表情がもっとたくさん見れたら嬉しいですby 匿名希望-
ドキドキ、、、
消防士として勤めてるだけあって、最高の肉体美です。あんなムキムキの綺麗な身体に抱きかかえられたりと想像しただけでもうドキドキが止まりません。笑
嫉妬やヤキモチがあったりリアルな恋愛なので物語の中に入っていけますby みっちゃんちゃん-
素敵
初めは表紙の絵がきれいで、無料のぶんを読んだんだけど気になってきになって購入しちゃった♡
消防士ってやっぱかっこよすぎです!!
肉体美も触りたいぐらい素敵で、購入してでも読んで間違いないと私は思いました。
あんなカッコイイ人に抱きしめられたらキュンキュンしちゃうに決まってるじゃん(笑)
やばい漫画です(笑)by 匿名希望-
イケメン
消防士っていう設定も最高だし
絵のタッチが凄く好き。
最初のきっかけから
エッチなシーンの展開も
女の子なら誰でも好きで
キュンキュンしてしまうような
行動と言葉で翻弄されて
断れない涼の気持ちが凄くわかる。by 匿名希望-
無料おためしを読み興味を持ち読み進めていたら…はまってしまいどんどん購入しちゃいました(^3^)/
幼なじみっていいですね!りょうちゃんとそうまくんの関係やからみに毎回ハラハラ、ドキドキ、時にはきゅんきゅんしながら見ていましたがやっと想いが通じあってよかったなぁと思いました(///ω///)♪
まだまだ続きが気になります!楽しみに読みます!!by 匿名希望-