みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWドキドキ
こういう経験はは自分にはなかったからちょっと憧れてしまう(笑)二人の関係がどうなるのか楽しみになりました。
by おりんりんりんりん-
NEWまあまあ盛りすぎててこんなとこでやるんだwというちょっと度を越した感じがあるのでついてけないところもありますがまあまあおもしろいです。
by あうあうあーう-
NEW良かった
以前コミックフェスタで読んだから覚えてます。幼なじみから恋人に最後はなるけど、いきなり幼なじみとエッチ?とは最初びっくりしました。
by よりぴーさん-
NEWこのままいくのかしら?
あるあるなストーリー展開だとは思ってしまうけれど、まだ無料回だけだからかな〜 このまま普通に2人くっついてゆくのよね?と。
by シェリーフランス-
NEW絵は嫌いじゃないけど
無料まで読みましたが、この先まだ話数多いけどもうお腹いっぱいな感じです。TLに多いのですがエッチシーンばかりでストーリーはそんなに展開してない感じがする。
NEW消防士というだけで読みたくなりました。こんなイケメンが助けに来てくれるなら、不謹慎だけど運命的な出会いをしたくなりました。
by marumaru19-
かっこいい
無料分いつのまにか追加されてたので再開しました。心理描写が多くてわかりやすいけど、でも真っ直ぐ気持ちをぶつけてくれる消防士の彼にこっちまでどきどき。
by はるか2025-
チャラチャラしてるように見える彼だけどきっと一途なんだろうなと思うストーリーというかキャラなのかなーと予想
by あるけみすと-
幼なじみな2人だけど、男の子のほうが彼女を好き過ぎて仕方がない感じ。
消防士ってところが筋肉質で力が強くて強引なところが素敵です。by かずなっち-
嫉妬
嫉妬って、感じで書くとなんだか暗〜いイメージだけど、好きな人の昔の友だちとか気になるよね。そこに嫉妬するのってかわいい。ジェラシーって言った方がいいよね。
by まーちんちゃん-