みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
え~~んえっちだ~~チャラいのにいざと言う時に頼りになる男が嫌いな女はいないんよ・・・そりゃあ好きになる!
by ぷりんたゃ-
いい感じ
毎日無料で今のところ楽しんでいます。
エロエロ?と思って見始めていましたが、結構ストーリーもしっかりしているので続きが気になります。by 匿名希望-
すきな内容
幼馴染から恋人へ
身体の関係が先だけど2人の心は決まってて不器用な2人の恋愛にドキドキ💓ワクワク💓by エーミリー-
めっちゃ好きな作品
色んなTL漫画読んできたけどこの作品すごく好きです!
TL漫画の中ではかなりえろい方なので好きな方は読んでみた方がいい!by なっなっつっつっつ-
レビュー通り
ひたすらエロばっかりなのに、全然気持ち悪さがなくて、さっぱりと読んでます!最中に急に冷静になる涼に今ー(゚o゚;;って思うこともあるけど、そーま君がちゃっかりしっかり脱線を戻す!カッコいー!って思っちゃいますよー
by アイクリ-
絵が綺麗
この手の漫画はアングルがおかしかったり絵が雑だったりするのですが、こちらはイラストも綺麗で楽しいです!続きが楽しみです
かわいい
主人公がかわいくて、ついつい見てしまいます!!!!!!
消防士がほんとにこんなのかわかりませんが(笑)
妄想は自由ですよね!by 匿名希望-
身近な知り合いが、っていう設定にドキドキします。突拍子もないようなシーンも少なくて、リアルな感じが好きです!
面白い!
TLの中には物語がうまく繋がらない(いやらしさだけ出して内容が薄っぺらい)ものも多いけど、これは長く続いてる作品だから、読んでて物語としても成立してるし、とても好きな作品です。
チャラい男と分かっていながら家にあがるとか 自分の行動にも責任があるが結局は、好きになるのかな、、、