みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵が綺麗で読みやすい
絵は綺麗で読みやすいんですが、内容は結構ありきたりかなぁ~
幼なじみがエッチしちゃってそのままズルズルと…。
無料チャージの期間は読みますが、そのあとは考えるかなぁーby k.m13-
じれったい
さっさと告白すりゃぁ良いのに〜。そんなんじゃぁ体だけの関係と疑われても仕方ないよー。これが可愛いのだろうなぁ。せっかちなおばちゃんにはじれったくて、、、
かもなくふかもなく
なんでしょうね。想われてるっていい事だと思うけど、すれ違い。ダーリンは、少しまっすぐすぎるのかなぁ。
by kietsu-
命を守る仕事をしている男性ってなんだかたくましく見えますね。
2人の心がなかなか繋がらなくてもどかしいです。by 匿名希望-
皆さんの評価が高いので、読んでみました。まだ、10話目です。今のところ、チャラ男のエロ的な…キュンとする所はないかなぁ。でも、この評価の高さはこれからの心理描写とかに期待大です!
画力はすごい
ヒロインは幼なじみのチャラ男と一緒だといつもすぐ流されて身体を許してしまう。好きな気持ちを否定しないで素直になればもう少し可愛げのある女性になれるのに。
by May16-
主人公も可愛いし、消防士の彼もカッコいいし、絵が綺麗で読みやすいです!
お互い好き同士、はやくちゃんとくっついちゃえば良いのに…by 匿名希望-
ちゃらい、という設定の彼ですが、多分いや昔からヒロインのことが本気で好きだったんですよね?!まだ無料分しか読んでないのでチャラさしかないですが、、
ワクワクする
イケメンなのに、凄く純愛で魅力的な人なので素敵です!!こんな人に愛されたい笑笑 読みながら自分に重ねて楽しんでます!
はじめの方は付き合ってないのに迫られてやられる感じがドキドキしたけど付き合いだしてからは平凡な感じでドキドキが少なくなった気がして正直あまり楽しみにしてないです。
by しまんさ-