みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
あー
なるほどー、そういうエロのやつかー。消防士もう少し泥臭い感じでもよいのになー。結構キレイめです。もっと汗臭いというか、体臭しちゃいそうな感じでもよかったな」ー
by ないなあ-
カッコいい
同級生に恋するなんて自分考えられないけどドキドキしました。そうまの優しさにはドキドキしっぱなしですね。
by 黒柴 くろちゃん-
消防士の幼なじみとか絶対カッコいい。
幼なじみ男女共にカッコいいしかわいいし言うことなしです。
ちょっと男の方が女の人にモテるからそこだけモヤモヤしちゃいます。by 藤原苺-
うーん。
最初はおもしろくてどんどん読み進めましたが、同棲の話のあたりからあまりおもしろくて感じなくなり、読むの辞めようか迷っています。
by これんぴ-
怒られんで
まじめに働いてる消防士さんに怒られそうな気もしますが、漫画やからね。恋愛には境界線なしか。そらそうだ
by Bわ-
ただひたすら
ただひたすらやるだけでストーリー性はあまり無いかも。
消防士って設定も見た目からしてえっ?て感じだったし。
ただエッチなのが好きな人だったら読むのはありかな?by ペリン-
絵がきれいでよみやすい。ストーリーもおさななじみどうしのれんあいでおもしろいし読んでてたのしいです。
by あおかこさそたと-
チャラさが
チャラいんだけど男気あってよいですー!昔消防士さんと付き合ってたけどやっぱり体力あったな、と、思い出す…
by ときときほほほ-
絵はとてもかわいい。内容も可愛らしい幼なじみの恋が描かれていて面白いです。でも、誤解からなかなか両思いになれず。そこが歯痒くて、早く思いが通じたらいいのになぁ。
by かみならした-
ちょっと引き伸ばしが・・
作者さんの絵柄とかストーリーが好きなので良く読ませていただいてます。
マッチョイケメンときゃしゃなボインちゃんのカプも好きだし、さくっとやっちゃうけどキュン要素もありでテンポ良し!な、TLの要素が詰め込まれてて好きな作家さんです。
この作品に関してはそろそろ引き伸ばしに感じて来たかな・・
アニメ化もしてる人気作品なんだろうから仕方がないけど、そもそも長編向きじゃなくないですかね。by さくら0508-