消防士とか
悶えるかと思った!!火事から真っ先に助け出してくれるのとか、幼なじみならでわのもどかしさとか、読んでて頑張れ!!ってついつい応援したくなる作品!!これはぜひ色んな人に読んでほしい作品
好きです
私は初めて購読した漫画です
何度も読み返しても耐えられない
最初のページは本当に素晴らしい
作者の絵が上手い人でドキドキのことを感じています
筋肉の男性と立派な女性
お二人には本当に素晴らしい
それからも読み続けたいby 匿名希望-
絵もきれいだし、絡みのシーンが多くて楽しめます。会社でついたてひとつはさんだだけの状態で気持ちよくされちゃうのはちょっとやり過ぎかも。。
いやらしい
なかなかエロくていい!描写もうまい!キレイ!だけど、消防士はチャラいって言っていいもんかな?てちょっと思う。
by ららぐっちゃん-
まず!絵が好きです!!
お洋服からもチャラさが出てたりして雰囲気が良く伝わってきます!
最初は話の展開が早いかも?!好きな女の子にそんな手の出し方しちゃう?って思いましたが、彼らしくていいなぁと最近思うようになりました!by 匿名希望-
とてもキュンキュンしちゃいましたぁー。
初めはいきなり襲った感じだったのでどーなることかと思ったら、、幼なじみずぅーっと好きとか素敵すぎる。
消防士でチャラ男、モテそうなのに一途。ますますドキドキしながら読んでました!中々、素直に気持ちが言えない時の男友達が最高すぎる。
男の友情!バンザイ!
この先が本当に早く読みたいですby 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗でなのでストレスなくサクサク読めます。最初は身体からなので正直セフレみたいで女性に失礼だろと思いましたが颯馬が一途なのでまぁ許せました
チャラ男
だけど一途。消防士かっこいいなぁなんておもっちゃいます。急接近の仕方はドキドキしたけど、その後はけっこーじれったかったりもしたけど、結ばれて良かった〜♫深い愛を感じるような作品です。課金しちゃいますね。
そうまが純粋でかわいくてきゅんきゅん!りょうちゃんもそうまが好きと気付いてから2人して照れててかわいい!
絵が可愛い
絵は可愛いので読みたくなるけど、エッチな事するわりに二人の関係が進まなくてイライラする。他の良い男に寝とられてしまえと思った。