みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
タイトル通りのスタートです。
ほんとうにチャラ男かな?
真っ直ぐ好きって感じがします。絵も綺麗です。涼ちゃんも可愛いな。by ベビーハンズ-
素敵
幼馴染だからこその、なかなかひっつかれない感じが共感です!でも涼はすごく大事にされてる感じがまたぃぃ!
by はむたろー⭐︎-
こんな彼氏ほしい
チャラ男だけど、ちゃんと信念を持って仕事してるよね。一途に思われて羨ましいでしかない。毎日毎日触れられたいわ。
by どす!-
途中までだけど好き
イラストが好きなのとTLが読みたくて無料分を読んでいたらまんまとハマってしまいました!
全ての回にえっちなシーンがあるわけではないので、毎回楽しめています!by 丹彩-
幼馴染み…どうなる!
幼馴染みってやっぱり微妙な距離感があったり…でもでも我慢出来ないくらい涼ちゃんのこと好きなのかな?大人になったふたりのやり取りがこれ楽しみ!
by なんちゃってママ-
羨ましい!
レビュー評価が高かったので読み始めました。
絵がキレイで、相手もマッチョでイケメン、高評価も納得です(^^)by 8._.8-
まず絵がすごく好きな感じだったので 読んでみました‼️まだ 読み始めたばかりですが 久しぶりに 次、次に読みたいと思った作品 みつけました🎵
by たくみ0210-
なかなか面白いストーリーだと思います♪
絵も見やすいしかわいいし👍
私的にはオススメの一冊です(*´ω`*)!by (´・ω・`)湯-
とにかく身体の筋肉美。ハラハラドキドキもなく無料分はずっと安心して読めます。私は好みなマンかです。絵もキレイです
by Leoch-
付き合うまでが長そう
チャラチャラしてる消防士と、その幼なじみの女の子。2人とも好き同士なのに、頑固さもあってか、やる事はやるけど、なかなか好きを認めないのがもどかしいです。
by ふんふんふんふん-