みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
もう…
読んでる私が2人を好きになる!
もどかしさもあり情熱もあり、嫉妬もありと…
幼なじみだからこその歯がゆさも好き。by ベジブルマ-
絵がかわいいなと思って無料分だけ読もうと思ったらハマってしまいました。
ただ、最初の方はなかなか付き合う事がなかったので少しイラッとしてしまいました。by nk nk-
かっこいい
消防士ってチャラいイメージなのでイメージ通りで(笑)面白かったです、最初は。
でも、本当は主人公のことずっと好きだったのかな?
とりあえずかっこいいのでよし!
結ばれてほしいです!by のんでミルミル-
ほぼエッチシーン
颯馬は最初から好きなのはわかるけど、ほぼエッチで表現しているのはいかがなものか… 主人公も雰囲気に流されすぎで、ただのエッチ好きに見える。
by ラブロビン-
絵柄
絵柄はキレイなんですが
私的には少しテンポがゆったりで
それがもどかしくて
途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
TLにストーリーは
正直TLにストーリーは期待していないのですが、たまに内容もキャラもエッチシーンも「いいじゃん!」と思える作品に出会えますね。買いっぱなしで続きはまたそのうち、となるのが多い中、こちらは続き読んでみよ~と思えます。
幼なじみキュン
ヒロインはツンデレだけどかわいいです。ガンガン攻めてく男子はステキです。どんどん甘々になってほしいなー。エロシーンはとにかくエロい
面白い!
絵も上手、男性の身体もムキムキで最高です。
ストーリーも漫画ならではの展開で純粋に楽しめました。
ここまでコトに及んでいてくっつくのがまだまだ先なのがまた面白いですね(笑)by 匿名希望-
やきもきしますが...
絵もきれいで、読みやすいです。ただ、ここまでしてるのに、自分の気持ちとかわからないの?!とか、さっさと告白して両思いになればいいのに!!とか思います。
美男美女
結ばれるべくして結ばれる二人のストーリー。とってもエロくて、不安になるところもなく、ただイチャイチャしているので安心して読めます。