みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
本当は好き同士な2人がお互い素直になれないところにもどかしさを感じますが、お互いの気持ちが伝わった時に嬉しかったです。
by 気になる♡-
いたら凄い
幼なじみ、たくましい男性、理想とするイメージが漫画になってる。エロいだけじゃないけど何度も続けてとかは、妄想広がる
by はなぴよぽんちゃん-
ドキドキ
最初はどんな話しかなぁと何気に見ていたけど、男のぐいぐい来る感じがとても面白い。続きが気になりついつい買ってしまう。
by まーちゃこーちゃ-
とても売れてますよね。絵もかわいくて好きです。消防士との恋愛が設定が良いと思います。主人公のツンデレ具合が○
by hrs178-
かわいい
絵はきれい読みやすいと思います。
女の子がかわいいのでどんどん先に進んで読めました。無料分を全部見て次も見たいところです。
女の子がかわいくてエロいので好きな漫画です。by となりのアシベ-
おもしろい!!けど…
絵は可愛いし、ストーリー性もあるし、それなのにエロいし、めちゃめちゃ好きな話です。アニメ化されただけありますよね。
でもこの作品に関わらずですが、兄弟ネタはいらないかなぁ。途中の話は買わなくていいと思います。特に繋がらないこともないので。by adgjm2024-
始めの方しか読んでいませんが
幼馴染で気心知れているとはいえ、いきなりこんなことする!?という連続ではありますが、イケメンは何をしても許されるのでしょう。。
絵が好みです。by あいうか-
まだ途中までしか読んでないけど、面白いです!
エロい〜けどカッコいい(笑)by ルーーーイ-
たまらんですね、やっぱり消防士さんってかっこよく見えちゃうのかなー。主人公不幸すぎるけど、めっちゃ羨ましい複雑な気持ち(笑)
by らららあゆみ-
あり!
自分が知ってる消防士もチャラかったなー!
誰にでも声かけてた!既婚者やろってww
奥さん本当に普段から心配してるのに、飲みでも違う心配せなあかんって、無理やわー。。by はぁ(*゚∀゚)=3-