みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1053ページ目)
好きです❤
消防士…
もうキュンキュンです(*´∀`*)by 匿名希望-
産後あまりにも性欲がなくなり、旦那に求められても応えれずなんとか気持ちを奮い立たせたくて何かないかなとエロそうな作品を探していて読んでみました。
ただのエロ漫画ではなく、やはり女性向けなのでしょう、少女漫画的な心理描写や男女の恋の駆け引きが描かれていたので普通に楽しく読めました。by 匿名希望-
ドキドキするマッチョ
りょうまのカラダがめちゃめちゃマッチョでかっこいい〜。
イケメンでマッチョで消防士なんて、腕の中に抱きとめられたらドキドキして、流されそう〜 笑
チャラいだけあって、ことの運びは上手でエロい!ダメだと思ってても流されちゃうほどの上手さとカラダ、反則ですね〜
自分の周りにはこんな人いないので、ちょっと憧れます笑by 匿名希望-
キュンキュン❥
幼なじみとの関係にキュンキュンして、いけない関係なのかもしれないけど流されてしまう感じがたまりません!また消防士って言うのがいいです🎶続きが楽しみ♥
消防士=チャラいという表現が事実なのかは不明ですが、男らしくて優しくて変態…絵になる二人なのでついつい読んでしまいました。続きが楽しみです( ´∀`)
先が楽しみ
チャラ男だけど、彼女を愛おしく思ったり、彼女を引き寄せる男らしさ、素敵だと思います。男らしさは、ピカイチ!
無料試し読みを見てから本編買いました。試し読みでほぼ内容が分かるので、2話までは買わなくて良かったじゃん...って感じです。3話から買えば普通に話通じる。
あとポイント高いわりにページ少ない。コスパは悪いな。
とはいえつい読み進めちゃいました。残りはまた気が向いたら買うかなby 匿名希望-
制服にきゅん
友人にイケメン消防士なんてすごく憧れるシチュエーションです。
ツンデレな主人公がかわいいです!by 匿名希望-
続きが気になる
面白くて、続きが気になります(^-^)好きな漫画です
消防士たまんないです。面白くてハマっちゃいました。
わたしもあんな幼なじみが欲しいなあって思いながら見てます(笑)by はなちゃん、。-