みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1015ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
カッコいい!
ムキムキの身体がカッコいい!お仕事も格好いいし、主人公のことが羨ましいです。キチンとエロの要素もあって、女の子もツンとしてるけど、可愛いです。
チャラいのにドキドキ💓
チャラ男ってわかってても優しさにドキドキ💓筋肉質体型とか、頼りがいとか男らしい感じに流されてるのも納得…(=´∀`)人(´∀`=)
とにかく颯馬がかっこいい!!
チャラ男に見せかけて涼がだいすきなのが伝わってきてキュンキュンします!!by 匿名希望-
よい!
他の方も仰ってるように面白いです。幼馴染みでチャラ男に徐々に気持ちが…その前に身体の関係持っちゃって、それが快感過ぎてって展開。絵も可愛いし、相手も職業柄ナイス筋肉で読んでいて楽しいです。
かっこいい!
消防士や筋肉質な男性が特別好きなわけではないのですが、ともかくヒーローがかっこいいです!
終始キュンキュンします♡
内容も、ヒロインが自分をしっかり持っているので好感が持てます。
個人的に久しぶりのヒットでした。
ただし、更新が遅く感じます。by 匿名希望-
面白い!
お互い好きあってるとわかっているのにじれったい感じや颯馬が涼のことだけをずっと好きな一途な様子が伝わってきて読んでいて微笑ましいです。身体だけじゃなくて言葉でも早くお互いの気持ちに気付けたらいいなぁと待ちわびています。あと颯馬にライバルが出てきたら面白いのになぁ。続きが気になります。
by なおねこねこ-
お互いに好きなんだからと思うけど、チャラいと決めつけてふみこめないもどかしさはあります。絵がきれいなので、読みやすいです。
絵がきれいであんんしてよめます。
心理描写持ってエロばかりではなく、続きが気になります。女の子が彼を好きなのはバレてるからこそこういう関係になるんだろうな。それでも強がってるのは好きすぎるから。続きが気になります。
いいよ
彼氏、カッコいいし真っ直ぐでなのに幼馴染で長い付き合いでわからないかな?
無料の、試し読みがとってもわかりやすかったので読む事に決めました。
内容だけじゃなくて絵も良いし、なんせカラダが良い!!
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-