みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)
エロモノのシチュエーションとしては好き~
ただ、女子高生処女なのにタレチチが気になりましたwwタレすぎ🤣
親には引いた。女子高生の娘ひとりを残して旅行?しかも1週間?責任管理を疑うわ!by キャリーT-
キモイ。一気読みしたけど キモイ。男がキモ過ぎでこの娘は頭のネジが狂ったか?H三昧でぶっ飛んだか?可哀想な娘。
by ヒャッハーッッ!-
わりと好きだけど
現実的ではないけれど、ファンタジーだと思って楽しめば、楽しめました。
たしかにオッサンはキモいかもしれないけれど、イケメンじゃ成立しないシチュエーションだし、あの手この手で洗脳していく展開もいいと思いますけど。でも、女の子にはもうちょっと頑張って欲しかった感はあります。彼氏との関係は‥かわいそうだったかな。by yaカン-
真美ちゃん可哀想だけど…
真美ちゃんが可哀想だけど、最終的にはエッチな娘になって妊娠迄しちゃうなかなか凄い話だなぁと思った。これでは親も堪ったもんじゃないだろう。
by MSZ-006-
タイトルに惹かれて、1話2話と購入。
ずっとかなり濃厚なシーン。
本当じゃないし、お話だからおかずとして
よいけど、激しくなりすぎて、2話どまり。
続きが怖い。by ラムネぱんだ-
飼育モノが好きならコレは楽しめます
こんな事やってみたいというような欲求を描かれていてとても満足しています。by 匿名希望-
お試し読みました!
続ききになるかも!
でも、こういうのって、だいたいきもたわるいオタクみたいな男でてくるよね。。。
そういうものなのかもしれないけど。。
ポイントもどってきたら、購入してみます!by 匿名希望-
エロいと感じる方はいるのかもしれせんが、結構胸糞悪いです
目の前で娘が襲われている事などに気付けなかったご両親の気持ちを考えると吐き気がします
でもその胸糞悪さを描くということが出来るのは作家さんの力だと思いますby 糸河折馬-
無理矢理モノが好きなので購入しました。
女の子が段々堕ちていく感じが良く、絵も綺麗で見やすく良かったです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ興奮するシチュエーションだけど、おっぱいが大き過ぎて垂れてるから減点。これから1週間このブサイクに何をされるのか楽しみ!