みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
ラブラブ
オメガバースが好きですが、これは珍しい 相手が2人も候補✨これからどうなっていくのか楽しみです!絵も素敵
by フィン✨-
基本3人セットな感じのものは読みませんが、こちらは気になったので、試しに読んでみると、この3人だからこそ話の展開が面白いし、テンポも良くてよかったです。3人でずっと幸せでいてほしいです。
by sjj1004-
溺愛の甘々ストーリーで、みんなカッコいいし可愛いし!確かにちょっと同じ顔に見えてくるのはありますが、気軽に甘々溺愛が読みたい人にはおすすめです。ちょっと気になるのが、攻めの2人はΩと番になっちゃって、お家柄的に大丈夫なのかなぁ〜っていう気が…。あと、最後にゆうくんも高校卒業してってかいてあったのはなぜ?と細かく見ると引っかかるので4でした。
by ®️ena-
とにかくえろいです。突然素直に求めてくる受け。泣き顔最高です。複数のいいところが散りばめられています。
by saepi-
良さそう
気になったので読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、受けの子がかわいいのと内容も良さそうなのでこのまま読み続けたいと思います。
by kneev-
ハッピーエンドですが…
受×攻×攻の3人の話なのですが、オメガバースとはいえ重い話などではなく、受の悠然のキャラもストーリーも明るいので、軽く読みたい人にはいいのかもと思います。
攻め2人のスピンオフも読んだので、本編の中で「攻め2人って体の関係あるの?」って思っていた部分が分かりすっきりしました。
過去の2人については過去なのでいいのですが、悠然とそういう関係になってからも、もしや攻め2人続いてる?って感じなのがちょっと。
何年もずっと好きでやっとのはずなのに。
攻め2人の「悠然大好き愛してる」って言う言葉に重みがなくなるというか…
特にこうえつ、悠然でも銀河でもやれればどっちでもいいのでは?って思えます。
銀河の方が悠然を溺愛してるのに、なんかちょっと損してる感じがあるので、もっと平等な感じに書かれてたら☆5でした。by HOPE☆-
かわいい
絵がかわいくて、もう1つの作品の無料を先に読みましたが、やっぱりこっちから読み始めました。
Ωバースの話、そんなに好きでは無いですが、これは許せますね。by ももも桃-
この作者クソ変態ですね。ありがとう!
aだと思って過ごしてきた生活から、突然Ωが発症し、母親はΩ嫌いで勘当され可愛そうな主人公でしたが。
それを一時的にも友人が救ったと思ったらやっぱり、どんでもなく主人公が好きすぎる変態友人の設定がいい。
背徳感?と言うのでしょうか?とても変態だけど許せるってキャラクターを書ける作者ありがとう。とても面白いです。by トトン-
まさかの
最初はよくあるオメガバースの話かなと思っていたけど、まさかの3人。Ωってわかってもたくましく生きる彼氏力高めなところとか、なかなか楽しめました。
by あつみゆ-
先に新婚編を読んで、こちらへ
悠然が一番出来た大人に見える。一人で逞しく生きていけそうな感じ。恍悦と銀河は悠然無しじゃ生きて行けないんだろうなぁ。by 蕪など-