みんなのレビューと感想「三上と里はまだやましくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
無料分の8話だけですが、もう、かわいい!!!
三上の若干暴走気味なとこも、キャラクターの「みかみくん」って命名する里にも。かわいくてモヤモヤする。by 好きです-
好奇心と恋
男子高校生は性に対する興味はすごくあると思うけど、ただの好奇心だけで、同性とキスするかなぁ〜無自覚三上が可愛くていじらしいです。
by ざわおり-
ほっこり温まるな~
いつもシリーズ物は順を追って読みますが、なぜか『あかりと彼はなやましい』を先に読み、こちらはまだ読んでおらず。そのうちに、続編まで出ていた!無料8話を楽しませてもらい、続き全話即購入。
三上がとにかくかわいくて、最後まで三上だった!
笑える場面も多くありストーリーが本当に面白い。そして、DK4人組が最高に良い。
これで完結のようですが、番外編などで2人の続きを是非とも読みたい。
『友人と恋人』を読んでから、また『あかりと彼~』を読み直します!by Rubberman542-
ストーリーは好きなんだけど、三上くんがあんまりかっこよくないのがドキドキしないかなぁと。里くんはイケメンだけど。
by 平野ティアラ-
なんか可愛くってすき!
三上くんかわいすぎ、さとくんは、イケメン!
まだ、可愛い感じしかないけど、2人の関係はどうなるか興味ありby まあちくりん-
初々しいー!高校生の恋愛が可愛くてやばい!
感情がなかなか出ない子って出た時がめっちゃ可愛い!続きも楽しく読ませてもらいます!by ちやっす-
大好き
な、作品です。この2人ほんとに可愛くて可愛くて。いつもちゃらけてばかりの三上はほんと流されてやすすぎ(笑)そして、硬派っぽい里だったけどどんどん三上に影響受けて変わっていきます。
by 華屋敷-
大好き過ぎる
三上くんの好きと里君の好きが噛み合わなくても、お互い大切で大好きが凄く伝わってきます。ゆっくりとだけど進学を考える2人に、里君が三上君と離れたくないの募らせる不安…、三上君も里君と一緒にいるための努力をしている。青春で胸がキュンってなる作品です!
by バロンK-
最高のBL作品きたぁぁぁ!!
三上、かわいい!
素直、誠実、優しい、かわいい。。
こんな子がいたら、私だって好きになるわ!!by りんこ★-
可愛いですねぇ
友達からの恋心芽生えてからの恋人になるまでが凄く分かりやすくて、少しずつ変わっていく心がリアルでよかった!三上の必死さが可愛い!
by たむたぬん-