みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
なかなか強引な設定な部分もありますが、エロが見られて良かったです(笑)
一区切りしたあたりから急にこの人誰?となるストーリーになんとなく置いてけぼりに……。
すぐ戻りましたがあの話は一体(° °;)と言う感覚が抜けなかったので星3、気持ち星3.8です。by まち針ネズミ-
始めに抵抗が
やっぱりどう考えても始まりが腹立つ。どうしても結果オーライにはならないんだけど、それ以外は面白いと思う。
無理矢理は絶対ダメだよねby ゲロゲロゲロっぴ-
先生の性癖、勘弁して!そりゃ、編集さん長続きしないよねー笑 そんな事も知らずに、憧れの作家の担当になるべく乗り込んでいく倉田くん。出会ってしまった2人が離れられなくなるのも納得!
by ここっとboy-
藤河るりセンセー
最近のお気に入りです
藤河るりセンセーのらぶいメンズ達が大好きです
ストーリーも面白い
やってる事はちょっとやばかったりするけど
2人が良ければOKなのby はなはなまま-
どうだろう
キャラは立ってる、話も絵も悪くない。エロいのか?ん~。途中に挟まった別の話で緊張感失くなっちゃって、課金するかどうか思案中。
by 水田真理-
無料分が多いので読んでみました。
絵の感じすきです。話の展開も気になってサラサラよめちゃいました。でも課金してまでは読まないかな?by むにえるぽん-
内容は
内容は一部好みではない部分もありますが、絵が大変綺麗なのと物語が面白いのでどんどん続きが読みたくなります。
by ルートくん-
倉田さんと円城寺さんの関係性、やりとりに
ドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみにしてまーす!by 夏子!-
小説を書き上げると誰かれかまわず襲ってしまうイケメンベストセラー作家円城寺
編集長は知ってたのなら詳しく教えてあげれば良かったのに!by エンジェルコーヒー-
ベストセラー作家イケメン円城寺攻めは、円城寺先生ファンの敏腕編集倉田受けがタイプだったんだけど悪い癖があって
by ブラックマヨネーズ-