みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
すごく特殊な設定で初めて読むタイプのお話でした。最初の形はトラウマ級かもしれないけど、ちゃんと気持ちが通じてうまくいってよかったです。
by blueー-
二人共カッコいい
絵が上手い。顔の書き分けは分からないけど、髪の毛で判断。
こんな性癖を考えつくのも凄いけど、それって人としておかしいです。漫画だけど。by しっぽこちゃん-
癖
癖強過ぎでしょ、作家先生。でも、何となくわかる様な…
成し遂げた後ってアドレナリン出まくるし、ハイにかるし、やりてーっ思うかもしれない笑笑
恋愛なんて、ほんとどう始まるかわからんものだ!素敵な2人を無料終わったけど、見届けるか考え中。by 愛コツ-
今まで
作品を書き上げるた興奮でその場にいる人を襲ってしまうって、今までどーしててんだ。今の編集者に出会えてよかったね。
by 私のムスメ-
とにかくエロい
締め切りが近づくにつれて性欲がだだもれてしまう作家さんが最高!!
一緒にだだもれにならないようにと提案していく担当編集者
2人のエッチシーンにはまってしまいますby 匿名希ボウ-
無料分を読みました。なんか、ふたりの関係が少しずつ変わっていくのが、時に胸がぎゅーっとなるくらいせつない。
by 陽一郎-
設定が面白い
この設定なので、ラブコメかと思ってんですが、お話はシリアス?なのかな…
ふざけてるの?って思う様なセリフなんですが、表情は至ってまじめ
絵も綺麗なので好きな感じですが、私はちょっと感情移入しにくいかなby RDJ-
入りはどうあれ
始まりが強引だとしてもきっとこの二人は遅かれ早かれ関係を持つんだろうなという感じ(笑)でもワイルドな小説家というのはなかなか良いと思いました、まだ無料分しか読んでませんが最後まで読みたいです
by びーみ-
控えめに言って見ごたえありです
やり手の編集者が強引に担当になった人気作家は締め切り近くや締め切りのストレスで近くにいる人を襲ってしまうという性癖の持ち主で。編集者も作家もイケメン!かっこいいふたりが最初は襲い襲われてたのが(それもまた良き)、作家は本気で編集者と暮らしたいと思い、編集者は過去の同棲経験で躊躇したりと変遷ありのストーリーもいいです。
by でかきんぎょ-
無料分読み終わりました!
先生と呼ばれる作品って萌えポイント高いですよね〜( ◜▿◝ )
受けは作家と編集者という立場から色んな事を考えて立ち止まりがちですが、乗り越えて行くのもいいなあと思いました!by 173pipipi-