みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- BL漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
いやー面白かったです。絵も結構好きな感じの絵だったので、
夢中で読んでしまいました。
適度なエロも良かったです。by アルフォンスMimo-
すごくエロいです。
なんだか読んでる内にドキドキしちゃいます。
男性の体がごつすぎもせず、きゃしゃすぎもせず、ちょうどいい美しさで描かれていて、眼福です。by おにぎりコロコロ-
円城寺先生の実態が
まさか襲うとは、、、笑
倉田くんもショックだったのに
惹かれちゃうもんだよね♡
無料分までは、喧嘩してたので
少しだけど課金して
結末読んだけど
うん!最高です!!by にゃあぁぁぁあ-
特異体質の作家&編集
単純に面白いですね。仕事のためとはいえ 強カンはいけません。現実味がないところが(あってはならない)漫画の醍醐味です。なかなか素直になれなくて 拗れそうですが、ハッピーエンドを期待します。
by ひでぴょんちゃん-
担当の編集者
担当の編集者って、作家さんに一番近いから、仲良くなるわけわかるけど、男同士で、本気になるなんて、二人ともイケメンで、最高
by ちよまつこ-
ホントに男の人の描きかたが綺麗です
表情やしぐさ…手に息を吹きかけるシーンや思いを伝える時の見つめ方などうっとりとする描きかたでずっ〜と見ていたいお話ですね
by カエルの王子-
始めに抵抗が
やっぱりどう考えても始まりが腹立つ。どうしても結果オーライにはならないんだけど、それ以外は面白いと思う。
無理矢理は絶対ダメだよねby ゲロゲロゲロっぴ-
むちゃくちゃな悪癖😍
が美味しい!!!ありえへん悪癖!最高!小説がアップしたら周りに人誰彼構わず襲ってしまう小説家て!普通に事件、だが担当編集と小説家がイケメンかつ両想い、かつフィクションなので大歓迎!!いいぞもっとやれ!
by ランドちゃん-
面白いです
20話まで読みました!なかなか面白いです。先生の切なさが伝わってきてキュンキュンします。こんな感じの繰り返しかな~
by ごまらん-
始まり方がちょっと
BLに時々ある無理やり襲って身体の関係を持ってから次第に恋心がついてくるパターンの作品です。両方ともイケメンなのでイケメン同士の絡み合いを見るのが好きな方にはいい作品だと思います。始まり方はアレですが両思い以降はいい感じだと思います。
by とても漫画-