みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
綺麗!
絵が綺麗でとっても見応えがある!!どんどん惹かれあっていくところが可愛くて最高!!ちょーきゅんきゅんして幸せ!!
by えむあんどえむずのいとこ-
いやー面白かったです。絵も結構好きな感じの絵だったので、
夢中で読んでしまいました。
適度なエロも良かったです。by アルフォンスMimo-
円城寺先生の実態が
まさか襲うとは、、、笑
倉田くんもショックだったのに
惹かれちゃうもんだよね♡
無料分までは、喧嘩してたので
少しだけど課金して
結末読んだけど
うん!最高です!!by にゃあぁぁぁあ-
特異体質の作家&編集
単純に面白いですね。仕事のためとはいえ 強カンはいけません。現実味がないところが(あってはならない)漫画の醍醐味です。なかなか素直になれなくて 拗れそうですが、ハッピーエンドを期待します。
by ひでぴょんちゃん-
むちゃくちゃな悪癖😍
が美味しい!!!ありえへん悪癖!最高!小説がアップしたら周りに人誰彼構わず襲ってしまう小説家て!普通に事件、だが担当編集と小説家がイケメンかつ両想い、かつフィクションなので大歓迎!!いいぞもっとやれ!
by ランドちゃん-
絵が好き♡
表紙の絵が好きで見始めました!イケメンで完璧な先生がまっすぐストレートに倉田くんへの愛を露わにしているところにいつもきゅんきゅんさせられてます♡
編集者と小説家という関係の中、先生の変な性癖のおかげで過激なところもあるけど。少しずつ距離が縮まっていく二人の関係をほっこり見させてもらってます!by ちんゆー-
締切明けに興奮して誰でも襲ってしまうっていう性癖の設定に少し、ほんとに少し無理を感じたけど読み進めてみるとだんだん気にならなくなってきた。
受けもそれを認めて、お互いに信頼して愛し合ってるって感じがした。by 岡田侑女-
満足です。
絵が好き。攻めの男っぽさと受けが女の子でなく、しっかりと男。がいいですね。
今回は受けのツンデレ度が高くかわいいですね。
この作家さんは推しなので安心してやめます。by TOMtom-
絵に惹かれて、、、!
もう絵に惹かれて見始めた作品!めっちゃキュンキュンするし、受けの人がとにかく行為中可愛すぎる、、、!
無理やりやる感じもまた最高!by そうそよ-
好き
始まり方が衝撃すぎてそこからの衝撃は少ないけど、どちらにも幸せになって欲しいしずっと一緒にいて欲しい
by suuzzuu-