みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

- 237話まで配信中(60pt / 話)
そんなところでしちゃう!?って思いました。巻のタイトル見ていいなって思ったら買っていくタイプなのですが、どこから読んでも楽しめます!
いい!
おもしろい!
内容がやって見たいこととかシチュエーションでドキドキします!!
読んでてこっちまでムズムズして来ちゃいます!by 匿名希望-
絵がきれいでエロい
カラーなので絵がキレイだし女の子が可愛いです!ツンデレキャラも可愛い。男の子はなかなか本音を言えないけど、エッチはしちゃう感じがどうなの?って思うけど、、とにかく絵がエロい
絵が綺麗でとても読みやすいです。ヒロインが可愛くて、ツンデレな所がまたいいです。
フルカラーなのでちょっとポイントが高いのがなあ、というところです。by 匿名希望-
えっち!
すっごくえっちでいいです!
主人公は好きになれませんが、本命の主人公大好きな女の子は可愛いです!
感じてる描写めちゃめちゃいいです!by tin星野-
2人の関係がかわいい!
やることはえっちなのに、2人の関係はなんだか初々しくて。。。
ついつい読み進めてしまいます。
ハッピーエンドで終わりそうなので安心して読めます。by 匿名希望-
素直じゃない結月と気持ちに気づいていてあえて何も言わない月島との距離感がとてもいいです!
洗うという同じシチュエーションなのに毎回違った良さがあります。
二人の進展が楽しみですby 匿名希望-
可愛い!
青春の1ページですね!ふたりともピュアだけど、エロい。でも、コメディもある。一話一話が濃厚で熱いです!
個人的には幼馴染の女の子より、おっぱいの大きい部長の方が好き。
そちらのストーリーが今後あるのなら楽しみ。by 匿名希望-
可愛い
まだ1話分しか読んでいませんが、絵が綺麗で女の子が可愛い。
この手の漫画ではありそうな学園ものですが、ちょっと恋愛要素もあり面白そう。by 匿名希望-