みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あれ、雀部くんの告白は?
とんだ噛ませ犬感が半端ない…
実はむつみくんも純愛だったって読み進めたらわかるけど、でもそれまでの過程が…
雀部くんとの絡みをもっと見たかった。by OrangeOrange-
なんかまさにThe少女漫画な展開が待っていそうな気がする!
by ☆も☆-
小悪魔幼なじみに、いただかれましたは最初の3話で終わりでした、3話だけなので直ぐにお話が終わってしまいストーリーと言うよりはエッチなシーンを楽しむだけですね
by 最高ですやんか?-
他の漫画サイトの広告でみて、絵がきれいなので気になって読んでみました。
絵はきれいだけど、話の内容はうーん…
男の子がだらしなさすぎ、女の子ちょろすぎって感じですby ひと000-
イケメンだけど
手が早すぎるし割とクズな主人公、、。
最初はチョコちゃんが可哀想だなしか、なかったです。
途中まで読んだけど、気持ちが乗らなかったので★3です。by みのちん-
んー。これは好き嫌いが出やすい作品かもしれません。
男の子の小さい頃と大きくなった時のギャップが…。
他の人と簡単にやっては、初日も簡単にやるのはなんかなーと。
あまり、エロいシーンは少ないですが、物足りなさがあります。by 栗モンブラン-
完結してるの?
内容はいいけど、これで完結は物足りないかな。
番外編?はよくわからないけど、本編と全く関係ないならいれてほしくなかった。by ラビット24-
終わり方がよくわからなかった
軽めのストーリーで、暇つぶしにはぴったりかな(笑)。ただ、え、これでもう完結!?というような終わり方で、そこは少しがっかりしました。。
by 菅太郎-
周りの人との絡みは?
最初は面白いなーなんて読んでましたが…チョコちゃんとむつみくんが両思いになってからそれぞれお互いの周りの人との絡みがなくなり、そっちの関係はどぉーなったの?という疑問が出てきて、周りの絡みの話も見たかったのでなんとなくイマイチかな⁈
by Chocchoc-
せっかくおしゃれしたのにかわいいっていってもらえなくて、あぁ、自分はそれ以上の感情を望んでたんだって気づいたとき、いろいろ辛くなるきもちわかるわぁ。
by ぼわん-