みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵はきれい
絵はきれいです。ただ、ヒーロー一途なわりにクズ。ヒロインは、そんなに可愛いくはない。ストーリー的にはいいのですが、そのあたりが残念です。
by オレンジ003-
こんなに何年も愛されてるのが奇跡。才能もあってかっこよくて、ただただ羨ましい。今後のストーリーにも期待。
by まめ36-
忘れた頃に……
ず〜っっっと昔に更新されていたマンガが帰ってきていました。
あの終わり方だと一応ハッピーエンドだけど、むつみくん(ヒーロー)がゲスいというかクズっぽいままなので汚名返上してくれると良いなあ。無理?
絵もヒロインも可愛いです。ヒーローも綺麗だけど……現状クズい。そこが大丈夫ならおすすめです。by 松さと-
絵はキレイで好き。ストーリーが少し足りない。キュンキュンがたりない〜もっと、キュンキュンが欲しいー。私は。
by ばらはな-
ギャップ
2人のキャラのギャップが、受け入れきれない。ちょこちゃんがどうしても子どもに見えるので、現実味がより低く見えてしまう。それが良さなのかな?
by やのっき-
イケメン
イケメン男性なら特殊な関係が成り立つんだろうな。
女性はイケメンにはガードが緩いですからね。似合わない2人がどんな関係になるのか楽しみです。by パン大好き子-
甘々です
話に深みなどは特にありませんが甘々なイケメンを見るにはとてもいいです。なんだかんだ読み続けちゃう
by まいけるぴょんぴょん-
幼なじみの関係って大人になってもなかなか変わらないものですね。
さすがにイケメンになったむつみくんには女の影がいっぱいありそうですが。。by K^_^-
絵がとても綺麗
ちょこちゃんのマシュマロボディとむつみくんの彫刻像の様な肉体がただただ美しい作品です。
お話としてはむつみくんの貞操観念が緩すぎてなんだかモヤモヤします。
4年も経ってるのに更新されないのはこの先のお話を続けるつもりは無いのかな。by 幻師-
♡♡
ちょこちゃんごめーーっちゃ愛されてるのがきゅんきゅんする♡久しぶりにやりたくなってきたーむつみくんみたいなコいないかな
by プルプルート-