みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むつみはダメ男だけど良いカップル
主人公がお人好しでむつみはダメ男だけど、お互いにお互いが必要な感じで好きなカップルです。ダメ男が好きな人はキュンとすると思う。
by ぽむぽむぽむみ-
続きが見たい!
むつみくんはイケメンだし、ちょこちゃんは地味に見えてかわいいし、とっても好きなお話しです。もっと色々なエピソードが見たいので続きをお願いします!
by ももこゆ-
すーっごい面白いです!!
好きな人以外興味ない男性って、本当一途で素敵すぎるよなー!って興奮しながら読んでます(笑)by あいたまみ-
イケメンすぎる
とりあえず男性陣がイケメン
そして女の子が地味パターン
ありがちだけどちゃんときゅんとするやつで良きです…by せんとち-
年下のかわいい幼なじみと、おねぇちゃんの甘酸っぱい思いからの恋愛がキュンキュンしておもしろいです。年下の彼氏いいなって!
by はたなかもうこ-
子犬系悪魔男子♡
とにかく絵がきれい、、、チョコちゃんは地味で大人しめだけどなんか色気がある女の子。むつみはイケメン小悪魔系男子。チョコちゃんの前だけでは子犬系男子になるのがたまらなくキュン♡エッチシーンもエロくてきれい!!絵から飛び出してきてほしいほどのイケメンー♡芸能人に例えると誰かなとか妄想しちゃう笑
by タラスピ-
ピュアなお話し
タイトルは、ちょっと過激だけど、お話しは、可愛らしい。
結ばれてからのふたりは、初めての事にドキドキしながら、楽しんでる。by ニコニコ ニコライ-
かわいい
絵が可愛いです
まぶしすぎるイケメンと平凡女子はありきたりなストーリー感ありますが、絵が可愛くてついつい読んでしまいましたby スーツァーマン-
かわいい
チョコちゃんがかわいいです〜。はまっちゃうのもわかる。(笑)お味噌汁わたしものみたい。いままでもててこなかったのが不思議
by ときときほほほ-
作家さんが好き
ゆめきよさんの作品が好きで購入しました‼︎絵画のように美しいイケメン幼馴染と、さえない女の子との恋愛とエロスは、最高に面白いです。欲を言えばもっと長く連載してほしいです。
by ユミあや-