みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おお、
凄い急展開でビックリしました!!展開が早くて読み応えがあって私はとても好きです。ぜひ読んでみてください!
by まちゃんんん!-
幼馴染、すごいなぁ。
ずっとすきで、なぜいま?!とかも思うけど、彼女への特別感が増した気がする!波乱ありそうだけど先が楽しみ!by ティーボー-
むつみくん、子供のころはすごく天使だったのに…何でこんな悪い男になったのか?チヨコちゃんが凄くピュアなのがかわいい。
by ローリングヒル-
ちょけちゃんかわいいなぁ。けど、なんだか読んでてところどころイライラポイントあり。なんでなんだろう?
by にゃーーお-
なかなかの不思議くんだなー。チョコちゃんのためならなんでもしそう。イケメンなのに残念で一途なのが売りかな?
by ぺーこん-
幼なじみ
チョコちゃんが拒んだら同僚が入り込んできたりすったもんだあってのだと思ってたら案外早い段階で他互い素直になって受け入れる展開が◎
by すけたた-
間が
途中間空きすぎてフェードアウトしたのかと思いましたが、広告を見て続きがあると知り、購入しました。
ちょこちゃんは一見地味に見えますが、仕草だったり清潔感があるところがとても可愛いです。by Risako0516-
柔らかいタッチの絵に「ちょこちゃん」がどハマり。定番ネタだけど、かわいい絵に色っぽさが上乗せされていい感じでした。
by Wwwma-maw-
作者さん買いです!
女の子…ヒロインは地味め、彼はイケメン!
周りは気にせずの溺愛っぷりは見てて気分がいいby ジャグっちん丸-
ん?続きはないの?
4年前に入荷……ってことは、これ以上続きは無いのかな?
完結してはいないみたいだけど……。
2人の物語をもっとみたいです。
絵も可愛いし、エロいし、
むつきくんのクズ男だけどチョコちゃんには誠実なのも、美しいのも好き。
むつきの見た目が好き。by 匿名希望でも良いですか-