みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

甘々です
話に深みなどは特にありませんが甘々なイケメンを見るにはとてもいいです。なんだかんだ読み続けちゃう
by まいけるぴょんぴょん-
幼なじみの関係って大人になってもなかなか変わらないものですね。
さすがにイケメンになったむつみくんには女の影がいっぱいありそうですが。。by K^_^-
素朴でもなんか特別感ある
素朴でも特別感あって良きっ
幼馴染でも、一方通行の思いが繋がった時ってとても嬉しくなるっ!
彼がとても綺麗で彼女は中の下なのだろうか??by amke-
ヒロインのチョコちゃんは、ほんと~に普通な子なんですが、むつみ君が、可愛いけどスーパーイケメンで、エロくてすごくいいです!
by 8888ハッピー-
こっちまで幸せになれる
絵のタッチも女の子の表情もこちらまで微笑んでしまう様な作品です。柔らかく暖かい雰囲気で読み進められます。
by 和久井晶-
なんだろなぁ~、遊んでそうな感じなのに、一途な恋。分かりやすいような…分かりにくいようなアピールはあったものの、本気になった瞬間はキュンキュンした(>_<)
by 雪之烝-
えっちなのはよき!
ありきたりな話だけど絵が可愛いです。
ちょこちゃんとむつみくんのラブラブもっと見たいです。新しいストーリー追加してくれたら嬉しいですが…by ゆうこちゃん-
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです。
少しストーリーぎ物足りない感じがあるけど、続けて読んでいこうと思っています。by かっぱえびせんミニ-
可愛いお話。男の人がカッコよすぎる。まるでトレンディードラマを見てるみたいに、かけ離れてない顔立ちばかり。女の子たちは男の子より、みな幼くて可愛らしくて、親しみが持てる(笑)
by オリンぴ-
絵が可愛いです。チョコちゃん可愛いです。むつみくんと両思いなってからは、むつみくんがチョコちゃんに一途な感じが安心して読めます。
by るる社長-