みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これ絶対面白くなるでしょ!
鯛代くん表紙のビジュアルと違い過ぎで、ワロたー♪︎
でもコミュ障なのに蛯原先輩ラブがだだ漏れで、ホント可愛い過ぎなんですけど♡♡
でも先輩には伝わらずで…切ない
この後の展開もう期待しかないです(*^^*)💓by pinkのうさぎ-
表紙の美少年を見て、さぞかし綺麗な男性同士の絡みかと思ってドキドキしていたら序盤はその要素はなく楽しく読めました。まだ途中ですがもっと読んでみたいです。
by ☆コスメオタク☆-
キャラ強
個性的なキャラクターが次から次と出てきて、終始わちゃわちゃしてて可愛らしいです。
ギャグテイスト満載で、楽しめました。by きのっぴお-
無料分読んでみたけど、良さがわからなかった。
ギャグ漫画なのかな?
表紙は可愛かったから期待したけど、自分的に残念だった。by みみみむむむ2017-
ちょい今まで読んだのとは異色で、どちらとも純朴というか可愛らしくてきゅんきゅんが満載です。このキャラさいこー
by ぴぃたんまぉたん-
先輩たちのキャラがよい!
先輩たちのセリフが面白くてクスッと笑ってしまうので、1人の時しか読めません。2人の距離感もすごく焦ったいですが、嫌な感じはないのでこのまま読み進めたいです。
by たまにしか漫画読まない-
とにかく可愛い!
陰キャの大学生の男子ってこんな感じなのかなー
可愛い男の子たちの可愛いらしいやり取りで癒されました。
続きが楽しみです。by おちぇこ-
鯛代くんのギャップが良い
無料分を読んでの感想です。
BLで笑ったのは久しぶりでした。
踏んだり蹴ったりのカワイイ蛯原くん、突然イケメンになる鯛代くんにハマりそうです。
私は特に伴内さんが好きです。
伴内さんって髪が今は横長ですが昔は縦に長かったんですね 笑by 筋肉痛です-
鯛代君と先輩が可愛すぎる
鯛代くん…の表紙を見て、さぞかし美少年で可愛い鯛代君がスパダリなイケメンに恋をする話かと思って読んだら!めちゃめちゃ面白くて、大笑いしてます。中の漫画でのあの鯛代君のギョロっとした目の顔。先輩に対するぎこちなさすぎる愛情表現。どれをとってもおかしくて、ついつい何回も読んでしまいます。二人が可愛くて面白くて、これからが楽しみです!
by chack&hamuko-
広告で出てきて読んでみたのですが、あまりにも可愛すぎる!!!!最高すぎて無料分一気読みしてしまいました。課金します!
by .匿名希望.-