みんなのレビューと感想「今からお前を寝取るから。~幼馴染の独占欲がはじける夜」(ネタバレ非表示)
そっちなのね
あらすじで、三角関係なのかなって感じで読み始めたが、ドロドロかと思ったら、あれっ、お兄さんはそっちなの?ドロドロじゃなかったw
by さくまもきち-
今からおまえを
このコミック作品は、幼馴染みの話しなんだけど
自分に主人公をおきかえてよんでみました。
おもしろかったからまずはキープして購入を決めましたby 匿名希望-
ん~凪斗には婚約者のフリって事別に話してても良かったのでわ?っとちょっと思いました
でもそうすると 真尋と凪斗が進展しにくいから仕方ないのか‥by 匿名希望-
天然系のふんわり女子とS系男子のラブストーリーっぽいですね!
幼馴染との三角関係物みたい!
試し読みだけだからこの先どうなるのか気になります!
兄との偽婚約て…
弟の方とくっついて幸せになってほしいなぁ!by 匿名希望-
かわい!
絵がとても可愛いかったのでそれに惹かれて読みました!想像どおりヒロインが可愛いすぎるし、この展開すごく憧れます
by ぽむぽむみじんこ-
昔から抑えてた気持ちが爆発したら、そりゃあもう止まらない。幼馴染ってほんとに成立するのかな。恋愛に発展してくのが多いよね⁈
楽しみです。
幼なじみからの・・・
三角関係がどういう展開に変わって行くのか、また婚約者ではないと知った時に二人の気持ちが・・・
この先の天涯孤独楽しみです。by 匿名希望-
納得して偽装の婚約者を演じていたのに、やっぱ、好きな女性が利用されてると、思えばタガが外れて素直になってしまうんだと思いました!
by おさるの科学-
今からお前を寝取るから。〜幼馴染の
幼馴染は、分かりづらい。気付いているのかと思えば、近くに居すぎて気づかない。愛されることの大切さをこれから実感していくんでしょうね。
幼なじみの男の子がいないから、あまり入り込めなかった。試し読みだけだとあまり興味がわかなかった。絵はキレイだったのでちょっと残念。