【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(20ページ目)

- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
飲みとものイケオジがいるなんて幸せじゃん❗しかも、慰めてくれるなんて最高です❗相性もいいみたいだし、お似合いです❤️
by あいちょろ-
おじさまにメロメロ!
イケメン社長と失恋で悩む女の子のちょっとやらしい恋愛話。ドキドキがとまりません!どんどんと読み進んでしまいます。
by Cocopops-
歳の差はあるけど、身分の差もあるけど、出会った時にお互いが何者か分からないまま、好きになったならしょうがないよね。お互い本当にすきなら。。。
by フォンドボー-
なんだか
オジサマがもっとハッキリして欲しいです。これじゃ弄ばれていると感じでもしょうがないよなと。でもそこが話しては面白い所だとは思います。
by はっははー-
イケメン
オジサマと主人公のイロイロエロエロな関係〜!
失礼した主人公とイケオジ
飲んで話てエッチして〜!
二人の関係はどうなるのか~by シマウマしまこ-
オジサマ良い!!
天才的なオジサマです!(笑)
大人で余裕のある、でもデレデレなのが最強に最高です。
まだ序盤なので、これからの展開が楽しみです!by ha6116ma-
いい感じ
最初からエロ要素満載で興味がわきました。この関係はいつまで続くのかどこまで続くのかがすごく気になります。
by リサア-
このオジ様はいくつの設定なのかな?絵的にはそこそこな年齢に感じるけど
ってか挿/入しないえっちだとは思ってなくてついていけなかったーby ゆきだるま❄︎-
可愛い
イケメンおじさんもなかなかカッコイイ!エロいだけでなくちゃんと恋愛してる!2人がとてもいじらしく可愛い見えます!
by Choco816-
最高です
ワルといってもイジワルのワル
イチャイチャシーンも最高だけど、そこにいくまでのヒロインの表情もたまんない
手を繋ぐのが二人だけの合図ってかわいい~
一人であたふたからまわってるヒロインをみておじさんがニヤニヤ
それを見て私もニヤニヤ(笑)by RINGORINGO-