- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
オジサマ系は好きなので読んでみましたが、段々と途中で萎えてしまいました。
絵も綺麗だしエロ感もまぁ悪くないんですが、どことなく古い一昔前的な感じが否めませんでした。by ネギタン-
続きは読まないですが、おふたりどうぞ幸せに、てことは言えそう。途中でもとりあえず相思相愛感は伝わってくるのでいずれまとまるのでしょう。
レビューで読み手の勘違いが多いのは、知り合ったその日にセッ××なんて信じられない!ムリ!な点ですが、わりと長めの期間?同じ酒場仲間としての人間関係あった事は描かれています。なので、こういう人っていう認識がお互いあり、そこからのギャップ攻めがウリなんでしょーか。
私にはヒロインが騒がしくてちょっと疲れてしまう内容でした。あんなに社長色に染められて過敏になってしまったのはまあわからなくもないが、なんていうか…動物動物感ていうんですかね。会社でも声抑えられないとことかなんか萎えていく一方で。普段はそれなりにきちんと社会人で好感ありました。社長もだんだん遊び人から真剣みが増すんですが勝手で残念。こういう方ってなかなか素直になれないでしょうね。
オジ「サマ」のサマはいらんかなーという感想です。by とんこつ鳥-
ん〜
興味があったので、見てみましたが…
始まり方もよくわからないし、引き込まれる感じはしなかったです。
ごめんなさいby 忙しいネコ-
おじさんがまさかの社長!!
絵は結構可愛く描かれているので、読みやすかったです!
ただただやりたいだけな内容で、そこまでストーリーは厚くないですね。by K's-
恋愛系が好き
初見ですが、いきなりドキドキでした!これからどうなってしまうのか、どんなストーリーが待ってるか、次も楽しみです
by ぽいふるん-
おじさま
おじさま設定が少し苦手でした。、
想像がつきにくいというか、、
話しは面白くて買ったけど、共感がむずかしかったby RD1♪-
イケおじ
癒されます。イケおじ!飲み仲間でも、羨ましい。そんな存在、欲しい!!現実逃避してるなぁ、何もかも、うまくいかない…
by さなりょ-
ワルくてHなオジサマは、制欲もやっぱり
タイトル通りのストーリー展開だが、あきなくて面白い。オトナのオジサマの魅力が出てるし、可愛いところもまた良い。
by mikudon-
浅見さんは強がっていますが、主人公が大好き。
あんなにセクシーなのに、歳の差気にしちゃう可愛い所もあります😂by じみ123-
えー
居酒屋で出会って、飲み直すのに初対面の人の家いく?で、濡れなくて入らなかったとか話す女きもい。それ話さないとこの話進まないのかもしれないけど、もうちょっとドキッとする流れにしてほしかった。
by めちゃコミ好き女子-