【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(10ページ目)

- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
お互い大好きなんだと思うけど、社長が引き離すのか、それともくっつくのかハッキリしないところがガッカリ。絵はきれいです。
by ぽんすけ5555-
オジサマ…
歳が離れていてオジサマという題名だから、どうなのかなぁ…なんて思っていましたが…違う!オジサマの魅力が満載です。
by アモ子-
出会いが良い!
お互い初めから好感を持っていて、付き合ううちにお互いが本気で惹かれ合ってしまう。でも、身分の違いや歳の違いで、相手に思いを伝えられないもどかしさ。
by かよ~んさん-
なかなか
なかなか面白い、テンポも良く気に入ってます。
課金するかはまだ見ていてますがこれから2人がどうなるか気になります!by Blurb-
おじさんだけど色気があってドキドキしてしまいます。主人公も読み進めていくうちに、魅力がどんどん増していくような気がします
by らんらんおか-
性の悩みで彼氏と別れた所に、行きつけのバーで出会った男友達と共に過ごして体の関係に。
元カレとは相性が悪かっただけであなただけのせいではないと教えられる。by 漫画初心者さん-
けっこう
こういうイケオジ好きすぎる!笑
ちょっとワルくてセクシーで頭よくて社長で…って、完璧なの?笑
どれだけステキなんだー!by シュンシュン0420-
面白い!
年上に憧れる時期あるし、すごく共感できる漫画でした!!エロ多めですがキュンキュン要素も多くて女子が好きそうな漫画ですね!
by チャロッペ-
悪い!エロい!手がはやい!
飲み友達からセフレに進展。女子は情がうつって?!恋しちゃうよね、、、、。だけど、社長は遊び人。離れてみてやっと大切さがわかっちゃうパターンでしょうか!?
親会社の社長が相手で、秘書にまでなる。さぁ、どうなるの!?
悩み聞いてもらっての展開は実際にありそう。エロいし話にも引き込まれますが、会社っしちゃう?いくら何でもやりすぎです。
無料回を読みすすめ中。by はらはらさぁ-
おじさん
最初は、ただの遊び感覚でおじさんは してたのに。もう、恋しますよ。本人は、まだまだわかってなさそうですね。
by とーいおーい-