- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/19 11:59まで)
無料試し読みからなので、本編はもう少し流れがあるのかもしれませんが。余命幾ばくも無いおばあちゃんの為に契約結婚というストーリーは予想ができるのですが、両親も亡くしていてと中々にヘビーな身の上。そんな始まりなのに呆気なくエロ展開になるのが興ざめです。なにもそんなヘビーな設定にしなくてもこの話進められたよね?という感じ。
イケメン男子に毎日でも求められるのうらやましいですね。。何考えてるかわからない風な人なのにSって良き
絵はかわいいし友達という設定もいいですね!憧れる内容です。+゚(人’v`*)☆゚+。
あんな風にされたいな笑by 匿名希望-
年上男性
年上の男性に惹かれるのはすごく分かる!
年上の余裕な感じにも惹かれて安心してしまう年下女性がいるのは間違いない!by 匿名希望-
年下のイケメン男子がエッチも上手って最高だと思います。この作品はぜひ読んだ方がいいと思います!どんどん2次元にハマっていく、、、
とにかくエロい。
絵も綺麗なので好きです。
話の物語はありきたりな気もしますが、オススメなのでこれからも購読しようと思います。by 匿名希望-
最初は絵が好きな感じで読み出しましたが、内容も凄く面白くてきゅんきゅんしてどんどん読んじゃいました!
男の子かっこよすぎます。女の子のことが本当に好きなんだろうなと思えます。絵も見やすくていい。早く続きが読みたい!
…
またわ試し読みしかしてないけど、おばあちゃんっ子なヒロインが仕事だとあんなにキリってしてるがギャップを感じました。
最高です!
二人の関係がこれからどうなっていくのか予測出来なくて楽しみです!年下なのにグイグイくる工藤くんも、エロさ含めて最高です!
絵も綺麗で好み。by 匿名希望-