- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/17 11:59まで)
えちえち
まーじでえろい
ロールキャベツ男子最高すぎるギャップにやられまくりですたすけてくださいめちゃめちゃいい!!by ねむむつむ-
ヤバーい!最高!!
工藤くんの性欲が凄すぎる。はなちゃんはいつも愛されていて羨ましいです。2人のエッチな場面は美しく描かれていてエロいけど素敵です。
by よいポン-
カッコいい
工藤くんかっこよすぎる。色々なとこで見れるギャップ最高です!体もセクシーだし、とってもキュンキュンします!
by ちーち^_^-
工藤くんがかっこよすぎて…やられました。花ちゃんも可愛い過ぎる。
エロシーンがおもった以上でちょっとビックリ(笑)
工藤くんが絶倫だから仕方ないよね。花ちゃんも開発されてどんどんエロくなってどこでも受け入れちゃう(笑)
個人的には朝ごはん作っている花ちゃんを工藤くんが朝食前に頂いちゃうのが今のところ一番好き(笑)台所ってエロさ倍増!ドキドキした!
これからも工藤くんの絶倫さが楽しみです♡by 若さま-
わあ、、これはやらしい!笑
攻め方がすごい良いです!笑
絵も上手いしドキドキして読めること間違いない!by オニオンフライ-
すっっっっっごく良かった!
物語がとっても良いですʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡
by こんにちはです-
ほんと、すき
この美人で、だけど可愛いらしいはなちゃん
イケメンだけど、s気っぷりもあるタイガくんの2人の偽結婚からどうなるのかがみどころby ニチイ-
ヤヴァ
タイトル気になって読み始めたらやっぱりいい。主人公が大好きなおばあちゃんの夢を叶える為に結婚しようと努力してそれを受け入れる彼?めちゃくちゃいい話。
by MFD3S-
タイトルと表紙の絵であまり期待はしてなかったのですが、、、大当たりでした。花さんがとても可愛い!始まりは偽装だけどいつか本当になれば良いなあ、、と思いながら読んでいます
by S0616-
良い
話の展開や、絵の雰囲気とかも含めてとても好きです!どんどん読み進めちゃいます。今後の展開が楽しみです!
by らおも-