- TL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
少女漫画のような設定に
頑張り屋さんでバリキャリの花の裏の顔を知ってキュンとなる気持ちと、工藤の積極的な攻めがたまらない作品です。
ハラハラなスタート、、、おばあちゃん心配、
前髪上げてメガネなのがすごい仕事できるお姉さん感
かっこいい、、、by Lennon-
絵が綺麗
絵が綺麗で何よりエロシーンが良い!ついつい続きを購入してしまいました。ただ、長くなるとだんだん単調になってきて話の内容も初めはよかったのですが、だんだん退屈になってきて途中で離脱してしまいました。
最初はただただ
不思議な関係でしたが、今はしっかりした夫婦の愛があり、更にヒロインが素敵になってきたのもなんだか良いです。
ハマった
表紙からは想像できないくらい、ストーリーのしっかりした作品です。
年下彼の一途さと仕事ではキリッと、プライベートでは可愛いヒロイン。
今後の展開が楽しみby 匿名希望-
とにかくエロい。
イケメンで絶倫って…
漫画の中にしか存在しない貴重な存在…
このまま2人幸せになってほしいな。by 匿名希望-
ちょっと刺激てきな内容ではありますが、絵がきれいで私好みなので好きです!
女性の可愛らしい一面が描かれるのがいいです!by 匿名希望-
話も絵も良いです
前髪重め彼氏のイケメンっぷりにヤラれます!カッコイイ!!ヒロインが住んでるお家が和風なのでお布団エッチが新鮮でよいです。星を減らした理由は1話が短いかな。読みたりないです
by 一維-
絵が好き!
無料分読んで、夢中になり全話購入してます。作者の書く男性の顔もさながら舌使いにコーフンしまくり!話はゆっくり進んでますが、これかろどうなるのか楽しみです。
絵がとても可愛いです。男性と女性の色気にとても惹かれます。他の作品もぜひとも読んでみたい気持ちになりました。