- TL漫画週間90位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
工藤くんの顔好み❤︎
工藤くんがとってもイイ❤︎
最初はもっさり系男子かと思いきやモテすぎて困るから顔を隠していただけ。
しかも肉食男子!
イケメンの肉食男子は美味しすぎる!
花ちゃんが羨ましすぎるくらい、工藤くんがとっても理想❤︎by マッキー728-
すっごく良い!
年下イケメンのツンデレとエロさがサイコーです!!絵もカワイイし心理描写もしっかりしていて次が気になってどんどん読んでしまいました!
激推しです。by ちいさん。-
如月さんかわよすぎる🥺🥺そして工藤くんイケメンすぎて心臓が持たん、、のの先生の絵柄が大好きで、別の作品からこの作品に飛んできました!!毎日無料分全部読んでしまいました!😭
by めいつ-
おばあちゃんの為の結婚
余命の短いおばあちゃんに花嫁姿を見せて安心させる為の結婚だったのだけど、お互いがいい感じですね。うまくいきそう。義理妹がちょっと厄介ですが。
by Hyo23-
いい!
ヒーローがただただかっこよくて優しい!
ヒロインもヒーローと一緒に幸せになってほしいなぁ!
ありがちだけど面白いです!by 未登録さん。-
工藤くんのビジュ元々目隠れてるのもすっごい好きなんですけど、隠れてなくても国宝級イケメンって反則すぎます😖🫶🏻💕︎
ロールキャベツ男子にハマりそうですwby らずらず-
かっこよ
工藤くんかっこよすぎる!絵も綺麗で引き込まれる!すごい展開だけど、すきー!毎日無料楽しませてもらってます。
by りんりんだお-
とにかくイケメン
とにかく主人公の旦那がイケメン
うん、本当にイケメン、インキャみたいな格好だったのに急にイケメンになるとかきいてないby ヒリス!-
おもしろい!
ストーリーも、絵も好きです。
好きですが、どうしても気になってしまうことがあって。
ヒロインの前髪の位置があと1.5センチくらい上がってくれるとうれしいです。前髪が重くて、おもしろいのに、なんか読んでる自分のおでこの周りにほんの少し違和感を持ちながら読んでいます(⌒-⌒; )ストーリーも絵も大好きなので、応援してます!by ビタミンB-
あっさり結婚
無料配信分を読み終えました。さらっと結婚してしまったけど、工藤くんはもともと片想いだったのかな?結婚からお互いに気になり出した?ちょっとその辺をもうちょっと知りたかった。先が気になります。
by クロにゃんこ⭐︎-