- TL漫画週間90位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
タイトルからもわかるようにとにかくエッチな描写が多いですが、でもその中にもちゃんとストーリーが描かれていて段々と物語に引き込まれていきました。
by プランニング-
絵が綺麗で評価も高かったので読み始めましたが、途中からとにかくえっちシーンばかりで内容が薄くなってきてしまって、続きを読みたい気持ちがなくなりました。。。
by なのはなはなこ-
タイトルが全てを物語ってしまっていて…
読み進める必要性を、特には感じられなくなってしまいました…
無料分だけ読ませていただければ…。by コハルモカ-
無料分だけ
設定に無理あるなーと思いつつ長い前髪の下に隠れている主人公の男の人のエロさに惹かれてしまう。
こういう漫画だから仕方ないけど
ところ構わずヤッてしまう点には少し
残念というか、もう少し恥じらいがあった方が
読んでいても楽しいのになーとか!by ちー323-
タイトル が ストレート過ぎて
もう少し ぼかしたタイトル が いいかな。
こんなシチュは、無いだろうけど、工藤くんのエロくないときの発言は、結構思いやり が ある感じ。
それにしても、どこでも ヤる・ヤレる とか、チカラ余ってるわ(^^;by momo23-
無料分読んで。
工藤はなんであんなにあっさりと結婚する事受け入れた?そもそも花に興味があった?その辺りが謎だな〜。by やゆよらりるれろわをん-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。無料分しか読んでいませんが、おもしろかったです。これから先、購入するかは考え中です。
by mayamaya25-
草食男子が?!
草食男子だと思っていたら、とんでもない肉食男子だった!中々のイケメンで、絵も綺麗で読みやすい。エッチな気分にも十分なれます!
by ひみつのみーちゃん-
こんな状況で結婚なんて、あり得ないと思うけど、そんな中で2人の関係がよくなって?行くところが楽しいなぁって思います。
by mskeeey-
このイケメンと夫婦とか…羨ましいしか無い‼️エッチなシーンもエロくてはまります。イラストもストーリーも好きです。
by あぐろー-