- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい
前髪で顔隠してたらイケメンってバレないもん?漫画の世界にありがち。でも、自分にだけ優しくて特別扱いしてくれる男性って素敵。惚れる。
by ティンクk-
まだ途中ですが、これはハマりそうです。自分の感情をあまり見せないしっかり者の花が、工藤君には素直になっているのがいいですね。工藤君の愛情も感じとれまっす。
by Memeka-
かわいい!
絵がかわいい、かっこいい、綺麗!!話しもおもしろい。はなさんめっちゃ愛されてるけど、けなげでかわいい。
by Ryo.N-
惹かれあっているのに〜、なぜ〜って、ムズムズしちゃいますね。展開がわかりやすいかもしれないけど、幸せになってほしくてドキドキします。エッチなシーンま愛情感じて素敵だな
by yoshiko.t-
肌で
このイケメンは、顔というか、中身と肌?の一目惚れで、選んだってことかな?イケメンって、そんなに隠せるなんて、驚きです。
by にくさま-
好きな 作品です。
エロ 的な絵は 綺麗ではありますが、それ抜きにしても
花さん かわええ 花さんにキュンとします
強引な 旦那 大翔のイケメンだけど 純粋
さにも ハマっていきます。by 匿名チャン-
イケメン
顔はとてもイケメン。掴みどころない感じだけども、ヒロインのおばあさまは見抜いてそうだから、いいお話を二人でしたのかも。
by もっぷさん-
無料掲載のところを読んでいる途中ですが、イケイケの所がいいですねー!この先の展開もたのしみです!あんな風に抱かれてみたい!
by のっこりん-
色々あったけど、
溺愛ぷりが、毎回ドキドキさせてくれます。
やっと結婚式が終わって新婚旅行まだまだ
楽しみがありそうで、続き期待しております。by イナイバー-
もうね、花さんへの溺愛がやばいです。でも、今そこでやったらいかんでしょ。的なのが多いのも事実です。当て馬だったけど湊兄がイケメン医者のハイスペックですごくいい人だったので切なかったです。
by くりもち-