- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
すごく好きな作品で、特に工藤くんのキャラがいいと思います。が、主人公が素直になれないというか、フラフラ気持ちが変わる所があまり好きではないです。最終的には上手くいって欲しいです。
絵も綺麗だし、エッチです。長いこと、演技で恋人のふりしていましたが、ようやくお互い気持ちを打ち明けて、これからが楽しみです。
ドキドキ
絵がきれいで、かわいくて、かっこよくて、読んでて全然飽きません。早く続きが読みたいです。おすすめです。
エロ美しい
主人公の女性がエロ可愛くて、つい次々に購入してしまいました。
男性も美形のドSという鉄板な感じです。by 匿名希望-
好きです
両思いなのになかなか素直になれずにヤキモキしますが、契約夫婦としてラブラブしてる💖💖
エッチシーンも綺麗で丁寧だからいいby 匿名希望-
冷たいスタートかと思いきや、めちゃめちゃラブラブしい2人に可愛さがすぎる!!お互い段々と素直になってく感じも良い~
by にくにく。-
絵が綺麗です
絵が綺麗な物語しか読みたくないのですが、このお話は絵がとても綺麗です。
やりすぎな絵でもないので読みやすい。
物語自体もわかりやすいので、読み進めやすいです。
先も気になります。by ねこうし-
ロールキャベツ男子最高!!
無料分だけ試しに、と思って読んでみたら良すぎて続きが気になりまくりです…!目隠れ系の工藤くんがめちゃくちゃかっこよくてしかも超肉食で!花さんがあんまり慣れていないのも良くて、本当に自分はこういう話に目がないなあと改めて再認識。キャーキャー言いながら萌え転がりました!あの感じだと、単に契約でってことじゃなくてもともと花さんのこと好きだったとかそういう感じなのかなあ?とか想像してしまいましたが、とにかく続きを読みたいので早くポイントたまって~!って感じです!
イラスト綺麗
イラストは綺麗だし話もなかなかおもしろい!なによりイケメン工藤くんがかっこいい!続きがかなり気になった
by りあなりむる-
きゅん!
長い前髪からふとのぞかせる目が綺麗で、顔の造形がきれいすぎる工藤くん!!!!
そして、お互いの気持ちがこちらには手に取るようにわかるのに、じれったいー!by 匿名希望-