【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(145ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
タイトルが残念かも
良い意味でタイトルとのギャップがあるお話です。
確かに工藤くんは絶倫みたいですが、奥さんである花を深く想い、慈しんでいる姿にキュンとさせられます。
Hな場面もキレイなので読みやすい。
続きが楽しみです。by はなはなはんな-
無料分読みました!
題名がすごいので、内容すごいのかなって思いましたが、私にはソフトな感じで読みやすくよかっです。ロールキャベツ男子に上手いこと言うなと笑ってしまいました!
無料おためしで読んでみたらおもしろくて、ハマってしまい、思わず購入して続きを読んでます!!
主人公の女の子は可愛いし、相手の男の子もカッコいいし、絵は大好きです!!
ストーリーは、おばあちゃんの為に交際0日で婚約者になってもらう。ってゆう私的にはあまり好きではないストーリーですが、絵が可愛いから読んでしまいます。
総合的におススメです!!by 匿名希望-
主人公が頑張っている姿に共感しつつ、甘えちゃいなよ、大丈夫だよと、お節介な応援しながら読んでます。彼の今までの人生も考えると二人には幸せになってほしいです。絵も綺麗でストーリーもハマってます。
草食系だと思ったら、肉食だった彼!なかなか素敵です!彼女も少しずつ彼のコトが気になっていくところがよかったです。
えぇぇー。
ストーリーめちゃくちゃすぎるけど、イケメンだから許すっ!笑
実は甘いマスクでかわいくてかっこいい年下の夫が欲しい。by 匿名希望-
うん
なんというトントン拍子に結婚が決まったんでしょう。家が病院の家系なのに。後から問題にならないのか、それがネタになるのか?
エロのシーンは濃厚で好きです。けど初めに胸舐められてすぐ涙がでるのは、若干冷めました。
2人の行く末、見届けたいです。by 匿名希望-
ストーリーもしっかりあり、花さんは両親事故でなくしてから泣かないと決めて強く生きようと健気さ。でも幼少は泣き虫。工藤くんが普段前髪で顔かくしてク-ルなのに、お祖母さんに面会に行くとき爽やかな好青年でお祖母さんと話をしてる優しさのギャップが魅力でした。両想いの二人だから色々な障害乗り越えていってほしいです!
こういうストーリー展開大好きです!徐々に花が自分の気持ちに気づいていくあたりが読んでてキュンキュンします!
無料分を読みました。結婚の条件が体の相性ってとこからスタートでしたが、これから、お互いを、思い合ってキュンキュンされてくれるだろうと期待しながら読み進めたいと思います。