みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
鷲宮くんは結局のところ天宮さんのことが好きなんじゃないのかな?高藤先輩のことが好きだったのは本当かもしれないけど、天宮さんに近づく口実だったのかもしれない。
by ふりふりり-
無料で読めるとこまで読みました。主人公は風紀委員でいつも風紀を乱す不良の彼に注意。まさかその不良くんと好きな人一緒、ただ好きな人は経験なしは嫌みたいで不良くんとエッチの練習ってドキドキする。
by 雲雀恭弥ラブ-
練習?
練習してるうちに、本命よりすきになっちゃう系かなーと分かりながらも読んじゃう。不良くんの本音が知りたいね。
by めちまやこ-
主役がライバル
主役二人がライバルって面白い設定です。それに何故かエッチな練習までしてしまって。。。そのうち二人がくっつくんだろうけどどちらから告白するのかなぁ。
by 佐藤聖-
どうしてこうなるのか…でも彼の本当の気持ちはどうなのか…なんてことを考えながら読んでますがとってもドキドキします‼️イケメンだしね♡
by 高嶺の花美-
なんか…
性別は違うけどお互い同じ人を思う…
でもそこから、その2人が思い合うことに変わっていくのが面白かったけど、無料分が少ないなーby あおんゆ-
学園ものだけど
まだ、無料配信分だけですが面白いです。
お互いの利害一致でのこの展開は無理くり感ありますが、鷺沼くんの初めてなのに慣れてるエロさが堪りません。
ヒロインの天宮さんも何だかんだで鷺沼くんを好きになっていくのが見えて楽しめます。by ちゃーちゃんまいん-
すごく好き
すごく好きな作品です。鷺沼くんが優しいし、かっこいいし、最高です。大人が読んでも全然良い。キュンキュンします。
by なきなん-
会長が好きで生徒会へ。不良してても会長に注意されると素直な子。お互い会長が好きだった事かわきっかけで、2人で練習って!
by ふひす-
無料分まで読みました。
学校で問題児、不良くんと同じ人を好きになってしまい。いろいろな事を練習するというストーリー。結構無理感がありあり。by つぼつぼ総合病院-