みんなのレビューと感想「私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~」(ネタバレ非表示)

面白い。
無料お試しだけ読んで見ました。絵は見やすくて良いですね!居候っていいよなぁ。しかも美人。これは続き気になるわ。
by おとみち-
普通です。
絵も下手ではないけどそこまでじゃないし、カラーの意味もあるのが微妙です。それで普通より高いなら、カラーの必要ないかも。by 匿 名 希 望-
主人公の女のコの健気さが可愛いですね
お姉さんといとこのお兄さんをくっつけるために寝たふりするなんて。by あァァァんまりだァァアァ-
いや流石に生徒にてだすのはあかんわ 確かに可愛いけど高校の間は付き合うにしても清い関係であるべきだと思うね 相手のことを思ってたらこんなことしない 自分よがり
by マタタビクリーナー-
見やすい
見やすいから引き込まれやすいかもしれません。エロ漫画にありがちの普通じゃありえない展開がまた面白かった。
by ハナハハ-
なんだかんだ続きを読んでしまう
学校では先生と生徒、家に帰ると同居人の親戚。。漫画らしい設定でどんなシチュエーションにも二人でいたらエロが混ざってくる笑。その展開もまた漫画らしくて、飽きずに読めます。
by ふさこあら-
いい
いとこだけどまさかの先生と生徒でバリバリしちゃうとは。学祭の終りに告白してしちゃうとかいいな。お姉さんも色っぽい感じだし。続話まだでないのかな
かわいい
かわいい作画だと思います
寝た振りをしてのおかされるお話はいいですね
いいけど起きないように我慢するようすが好きですby 匿名希望-
ヒロインの女の子にちょっかいを出すところから関係が始まっていくわけですが、少し進むとヒロインの同級生に迫られて、子供相手に本気になるかみたいな事を言ってます。
では何故ヒロインの女の子には本気になっちゃったんですかね?by 匿名希望-
最初は強引にすすめる行為が嫌だなと思ってたけど、お互い意識しはじめてついに告白となってちょっと安心しました。