みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わからない
幼馴染で、お隣さんで、でも今何処で何をしてたか偶然に再会するまで、全くわからなかった。ってあり得るかな? 両家のご両親は仲良さそうだし。設定に無理があります。
by May510-
色々と展開が無理矢理すぎな感じ。
幼馴染みで家も近いのに何年も会ってない、それなのにそんな展開になる?
なんの感情もわかない。by まゆっきぃ-
幼なじみ
ちょっとー。体から入っちゃダメだよー。ちゃんと告白しないとー。まだ、好きって気づいてない女の子、やきもきしちゃうー。
by くるゆき-
なんだかなぁ
なんだかなぁ、ストーリーが良くある幼なじみ、主人公がどうしたいのかわからない…なんだか、イライラするかなぁって漫画です。エッチのシーンが多いので好きな人にはいいかも?
無料分読みました。うーん、イマイチ。絵は好きだけど、なんかリアルさにかけるし、展開やストーリーが面白くない。
なんか一途に思って気持ちが爆発してっ!なんか強引だけど、可愛い。そんなストーリーでした!!面白かったです!
by きのまい-
好みの問題かもしれませんが、、、展開がイマイチ、、、
幼なじみ設定は好きけど、キャラの動きに違和感・・・?by りりぃ0147-
女の子が幼馴染に「なんでこんなことするの?」って泣いて言うなら服の上から触ってるときに「直接触って」的なこと言ってたの矛盾し過ぎておかしいと思います。
by ru ma-
マッサージ系のネタあるあるで、これ本当にマッサージ?なんて普通すぐにわかるはず
流されずに拒否したりする場面もあるけど、あれだけ許して今さら?って男性は振り回されるし傷つくよねby 匿名希望-
なんだろう…
絵は好みです。
ヒロインもかわいいし、彼も素敵✨なんだけど。
マンガだしTLだから多少、強引な展開もまぁ仕方ないのかもしれないけど。
はっきり言えばいいのに言わないからモヤモヤしました。by 匿名希望-