みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

芽衣ちゃんのメイド姿可愛すぎるわ。幼なじみだけどイケメン執事さんに指示され羨ましい。今後の展開楽しみ
by 秋の夕焼け-
絵はとても綺麗で読んでいると引き込まれていきます。ただ、やっぱりストーリー的にありがちな感じがして少し残念な気がします。
by C-K-M-
無料分を試し読みしました。お互いずっと好きだったんですね。でも、なんか彼の方は裏がありそうな感じ…これから2人はどうなっちゃうのか気になります。
by yummy+-
絵に惹かれて無料分だけ読みました
絵がすごく綺麗で好みなんですがストーリーはすごく面白い!という訳でもなく…でしたby kk55-
最初はそっけなかったのに、夜はいきなりせまってきてビックリ‼︎彼女のこと好きってことでいいんだよね?続きはどうなるんだろう?
by ぼつ-
絵は可愛い感じで好きです。仕事とプライベートのギャップが良いです。
2人がハッピーエンドになるのを期待していますby ごんコロ-
いよいよ
いよいよって感じです。ヒロインの元カレがとう絡んで来るのか、彼氏さんの出方が楽しみで仕方ないです。早く続きがみたいな
by もにじ-
絵も可愛いしストーリーもとても読み応えあるので買ってよかったです。
まだ途中までしか読めてないけどゆっくり読んでみようと思います。by 匿名希望-
、
なんか、物語がちょっと難しい?と思うけど、私の好きな絵のタッチだし、エロさというかドキドキ感があっていい!
絵のクオリティと安定感
初めてこの漫画家さんの作品を読んだけれど、絵のクオリティと安定感にベテラン感を感じました苦笑
ただ、肝心の事件の展開に違和感があったり(なぜそこで逃げ出して本家へ行くのか?)、事件解決もあっさりしすぎていて、中途半端さが目立って残念でした。説明不足な点はページ数が足りなかったのかな、と思うけれど、それは構成でもうすこしどうにかなった気もします。
引き続き追っていこうと思うけれど、次の事件はもうすこし自然に読める展開構成だといいな。by 匿名希望-