みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼馴染との再会で、イケメン執事とイチャイチャしてる主人公。無料分しか読んでないけど、ラブラブぶりが伝わってくる。
by ★どんどん匿名◆-
すごくエロチック
ほとんど毎回といっていいほどベッドシーンがあって、しかも激しめなので、エロいです。
でも単にエロいだけではなく、現代の使用人の日常も垣間見れて面白いです。
何を考えているのかよく分からないS系執事と、頑張り屋さんで一途なメイドちゃんがこの先どうなっていくのか気になります。-
最高ですね。
仕事ができるイケメン執事に溺愛されるなんて、うらやましいです。
最高ですね。
ドキドキしちゃいます。by ねね03-
絵が綺麗。
絵がすごく綺麗ですし、これからどうなるのかキュンキュンしてます。無料で読み進めてますが、終わったら購入候補に上がってます。
by Yuuri98-
良いです!
題名とイラストが気になったので、はじめの数話を購入してみました。
ストーリーもおもしろくて気がつくと課金しまくりでした(笑)by 35mr-
想像
わかっちゃいたけど、ベタな感じもするけど、でもでも好きなんだわ〜こういう話!エッチなシーンなくても好き!
by ぽこもん-
メイドと執事の関係で何をやっても完璧
エッチなときも崩れてほしいのに冷静な顔がとてもかっこいい
それも良さ!by まるまるわはは-
最高のひとこと。
構図というのかシチュエーションというのか…そーーーーーーー、それそれ、それをやってほしいの❣️が詰まっております😍💕
by 匿 名 希 望-
もっと読みたいです!
無料8話終了してしまいましたが、先が気になります。ちょっとあまのじゃくでまっすぐな芽依がかわいすぎる。あざといメイドではなく、仕事としての本来のメイドなとこもよいです。無料増えたりしませんかー?!
by はるちるがるとる-
無料分のみの感想です。
幼なじみとの再会系〜Sっ気強めの感じがよいと思われる。なにか裏がありそうで…続きめっちゃ気になる。by チィたん🙃-