みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵もストーリーも
ドストライクでした✨
めっちゃんこ良いです💗
ドキドキしたし
萌えとキュンの嵐でしたby Puti-
タイトルと表紙が気になり試し読みを読みました。SM物はイラストが苦手な物も多いのですが、イラストもとても綺麗で読みやすく続きがとても気になります。続きを読みたいと思います(*^^*)
by ※匿名きぼう-
愛あればこそ
SMの世界は、エロだけでなく、二人の信頼関係がないと成り立たないと思いました。
SはサービスのSと聞いたことがあるけど、まさにそうだと思う。
相手を見て喜ばせて、限界まで煽ることで気持ち良くさせるなんて、愛とサービス精神がないとできないと思う。
相思相愛の二人がうらやましいです。by モンアムール-
全話一気買い
強気な女王様が年下の部下にいいように扱われて最後は見事なMへと成長します。プロの縛りしさんがこんなにイケメンだったら、すてき
by かもか-
んーなっかなかない設定ですね。。まーでもMさんは見てて興奮するのかなー。先々もっと過激なのか否か暇になったら読んでみる。
by ままありみ-
楽しいね
本当の、どエム。そうじゃないとこれはやだなぁ。痛そうだしね。彼は中々イケメンだけどさ(笑)タクシーでも薄手に縛られてた?(笑)
by さゆり1106-
サディスト
縛られるとMは興奮しちゃうのかなぁ?笑
続き気になったけど、課金してまでは良いかなぁ~という感じ。by ノアf*-
内容は表紙や概要のとおりSMですが、とても愛の感じられる素敵なストーリーです。イラストにムラがあるのはアシスタントさんの絵がはさまってるのかな?気になりました。
by 匿 名 希 望-
タイトルと絵が気になってみたら、やっぱりわたしの好きな空海リクさんの作品でした!
この方の作品でハズレはないです^_^by あーやママ-
すごいね
縛られるだけでドキドキして、身体が反応してしまうのに人前なんて…。
どんどん開発されていく過程がエロくてそそられるね。
本当にこういうお店があるなら行ってみたくなりました。by ガーベラオレンジ-