みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
やばやば
女性でもこれはエロいです。こんなマッサージ師は実際いませんからね、男性の方、エッチまでして復讐とかやばいでしょーとにかくエロいでーす
最高
とても面白い作品である。
とても読みやすいのでオススメです。
とても絵がきれいで
とても楽しめます。by 匿名希望-
こういう過去のことでの『復讐』系の話は大好物ですっっっ!!!!!
絵もまぁ結構キレイです。
まだまだ最初しか読んでませんがこの先楽しみです。by アジラ-
内容が
内容が良いですね!
いじめられた方は覚えていても、いじめていた方は意外に覚えてないっていうのは、よくありますよね。
都も同じで、罪の意識が全くないから覚えていないんでしょう。
復讐したら、主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名、希望-
絵が可愛い
絵がかわいくて、話もおもしろいのに、エロくて、とってもよかった
うん
仕返しで
旦那さんと、寝ちゃう…
ありそうな話し!
ものすごくエロいお話
まだまだ読みたい
早く読みたいby 匿名希望-
一通り復讐が終わって、三船くんとくっつくのかなってゆうところまでを読みました。キリがいいので続きはもう買わないかなと思いますが、ストーリーが面白かったです。エロ漫画には興味ないのでそういう描写は飛ばし読みしましたが、復讐ものでも応援したくなるストーリーで、一通り終わって良かったです。
ストーリーがしっかりしていてそこがすごく良かったです。いじめが酷すぎて心が痛くなりました。復讐するより自分が幸せになる方向を目指せたら良かったけど、、
でも復讐のために憎い男の人に抱かれて、普通感じないと思うなあ。あと、子どもちゃんが可哀想に思いました。by 匿名希望-
7話くらいまでよんでます。
体のラインなど、絵が綺麗で購入しました。
男が本当にバカすぎますが、続きが気になります。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読んでいてとても読みやすいし、感情移入しやすいです。内容は重たいかんじですが。続きも気になります。