みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
案外内容が深いです。
虐めた側は忘れるけれど、虐められた側は一生傷を抱えて生きる。その真理を体という手段を使って復讐するストーリー。エロさ満天であると同時に復讐という定義について考えさせられる漫画でした。復讐することで満たされるのか。それとも復讐はせず相手を野放しにすることは自分自身が本当に満たされていくのか。考えさせられる内容でした。私は因果応報を信じているのでこれまで復讐せず生きてきました。でも本音をいえば…復讐したい気持ちが全く無くない訳ではないです。目的を果たすことで主人公が抱えていく気持ちも注目してほしいなと思いました。
いじめの内容が酷すぎてちょっと萎えます
あんだけいじめておいて覚えてないとか。。。旦那も単純に引っかかりすぎby 匿名希望-
背徳感
背徳感が好きな人にオススメです!復讐系が好きな人にも。復讐は必ず自分も犠牲になることがよくわかります。。
良い
こういう逆寝取られ的なのも相当いい感じです。表紙と本編の女の子の違いにがっかりする事もありますが、この作品はそんな事もなくグッド!
by けばぶ-
絵がきれい
絵がまずきれいですね( ◠‿◠ )
広告でてて、絵がきれいだったので、ためしに見てみました(*゚∀゚*)
いじめは複雑な気持ちになりますが、これからがどうなるか楽しみですby 匿名希望-
寝取られ系が好きなので題名で選んで読みましたが恨みを晴らすために逆に寝取るという斬新で面白い作品だと思います
びっくり
広告から入りました。エロだったのでびっくりだったけど、レビューは高めで、ストーリーが良いとのことで、しばらく読み進めていこうと思います。
復讐系、キライじゃないです。by おうじさん-
ひどすぎる学生時代!!
先生とかどうなってるんだろうと思います。エロいし、絵はキレイだからどんどん読めますby 匿名希望-
まだ1話目ですが…
まだ1話目ですが、あんなにヒドいイジメをやったのにやった方は覚えてないのもスゴい。わたしでも、あんなイジメに遭ったら同じ事するかも(笑)
by にぼしまん-
絵がとても素敵なのですが、いじめのシーンが辛すぎて読むのを途中で断念しました。
主人公がとても美人さんです。by 匿名希望-